Спорт Популярный горнолыжный комплекс под Новосибирском закрылся перед началом сезона

Популярный горнолыжный комплекс под Новосибирском закрылся перед началом сезона

На сайте «Новососедово» закрытие объясняют ремонтом, но туристы всерьёз обеспокоены

Когда именно закончится ремонт в горнолыжном комплексе, пока неизвестно

Горнолыжный комплекс «Новососедово» в Искитимском районе Новосибирской области закрылся на ремонт — сроки его открытия пока неизвестны.

— Лучший горнолыжный комплекс области закрывается. Слабенькая версия руководства комплекса «Новососедово» в соцсетях — ремонт. Витает в обсуждениях и совсем неприятная, но, к сожалению, наиболее вероятная — полное закрытие. Нет комментариев ни собственника, ни чиновников от спорта и туризма, — написал в редакцию НГС читатель, представившийся Михаилом.

На сайте «Новососедово» сейчас размещено объявление о том, что горнолыжный комплекс «временно закрыт на ремонт». Насколько затянутся работы и откроется ли горнолыжный комплекс в этом сезоне, корреспонденту НГС узнать не удалось. Телефоны «Новососедово», указанные на сайте, оказались недоступны.

В сообществе горнолыжного комплекса в соцсети «ВКонтакте» пользователи делятся скриншотами переписки с одним из администраторов группы — из этих сообщений следует, что «Новососедово» не откроют и после Нового года. Корреспондент НГС тоже накануне отправила администраторам вопросы о сроках ремонта горнолыжного комплекса — адресаты прочли сообщения, но ответов так и не дали.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Горнолыжный парк в Новососедово», ООО «Комплекс Новососедово», ООО «Новососедово» и ООО «Туристско-спортивный комплекс Новососедово» возглавлял Алексей Джулай — известный в Новосибирске застройщик, но ещё в феврале 2019 года эти компании были исключены из Единого государственного реестра юридических лиц.

В пресс-службе группы компаний «Дискус», которой также руководит Алексей Джулай, корреспонденту НГС не смогли оперативно предоставить точную информацию о том, будет ли горнолыжный комплекс работать в этом сезоне.

Не владеют точными сведениями о сроках ремонта горнолыжного комплекса и в транспортной компании «Партнёр», которая ранее возила туристов в Новососедово.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления