29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Хоккей: «Сибирь» потерпела первое крупное поражение в сезоне

Поделиться

6 февраля в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в гостях у «Сочи» со счетом 3:7 (0:0, 1:4, 2:3).

Как отмечается на сайте «Сибири», поражение в Сочи стало самым крупным для новосибирцев в этом сезоне. «Сибирь» играла без семи ведущих игроков, часть из них уехала в сборные на Евротур, в том числе вратарь Александр Салак, остальные травмированы или отсутствуют по семейным обстоятельствам.

По данным сайта КХЛ, счет открыли хозяева на 21-ой минуте. Новосибирцы быстро отыгрались на 22-ой минуте благодаря разящей контратаке, которую завершил защитник Ренат Мамашев. Неприятный момент произошел на 29-й минуте, когда вратарь новосибирцев Никита Беспалов получил чувствительный удар шайбой в шею. Голкипер продолжил матч, но начал пропускать один гол за другим. Еще до окончания второго периода сочинцы поразили ворота трижды — на 33-ей, 35-ой, 37-ой минутах. В третьем периоде хозяева развили успех и довели счет до неприлично крупного, забив на 48-ой, 50-ой и 54-ой минутах. Гости в концовке слегка подлатали свой имидж, сократив отставание на две шайбы, благодаря голам Максима Шалунова и Артема Ворошило на 56-ой и 57-ой минутах.  

«Ну что здесь особо комментировать? Первый период, скажем так, сражались, где-то примерно равная игра была, но после пропущенного гола в большинстве игра перевернулась, и играла только одна команда — «Сочи», — передает слова главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки сайт сочинской команды.

«Сибирь» располагается на второй строчке турнирной таблицы восточной конференции лиги. «Сочи» занимает седьмую строчку в западной конференции. Следующую игру новосибирцы сыграют 8 февраля в гостях у череповецкой «Северстали».

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!