Недвижимость Московский шик: в центре города стартовали продажи уникального бизнес-квартала

Московский шик: в центре города стартовали продажи уникального бизнес-квартала

Застройщик предлагает авторскую архитектуру и коллекционные квартиры с особенным остеклением и панорамными видами

Проект клубного формата воплотил в себе всё самое лучшее для искушенной публики

Спрос на жилье в центре остается стабильно высоким, как и предложение. И девелоперы в конкурентной борьбе создают настоящие шедевры, отвечающие высококлассному уровню комфорта и веяниям трендов. Один из них — бизнес-квартал Unity Center, клубный проект, воплотивший в себе всё самое лучшее для искушенной публики. Расположенный в историческом центре, он восхищает уникальностью архитектурного решения и дизайном интерьеров, а ограниченная коллекция квартир мотивирует ценителей премиальной недвижимости поторопиться с принятием решения о покупке.

От застройщика известных ЖК

Квартал-галерея бизнес-класса Willart и квартал Balance на Кирова — каждый проект застройщика «Юнити» производит настоящий фурор на рынке недвижимости, поражая вниманием к деталям и заботой о будущих резидентах.

Новый инновационный проект Unity Center с яркой индивидуальностью в luxury-локации — достойное пополнение портфолио работ девелопера. Здесь во всём считывается обещание обеспечить жителям по-настоящему премиальный уровень жизни в самом центре города.

Некоторые планировки включают постирочные и мастер-спальни с отдельным санузлом и гардеробной

Живите в пяти минутах от театра «Глобус»

Расположение на пересечении улиц Семьи Шамшиных и Ипподромской идеально подходит для создания премиального квартала. Новый 13-этажный жилой комплекс с концепцией клубного проекта будет возводиться в самом центре Новосибирска. В нём предусмотрено всего 168 квартир, обеспечивающих высокий уровень комфорта и удобства для жильцов.

Локация позволяет жителям Unity Center иметь быстрый доступ к одной из главных транспортных артерий города. В непосредственной близости находятся такие значимые места, как НОВАТ, ТРЦ «Аура», театр «Глобус», парк Аллея Городов, станция метро «Площадь Ленина», а также правительство региона и мэрия, Первомайский сквер, лучшие школы и гимназии города.

Авторская архитектура в стиле модернизма

Unity Center выделяется на фоне конкурентов не только благодаря своему идеальному расположению, но и выдающемуся архитектурному дизайну, разработанному известным мастером — автором знаковых объектов города.

Облик Unity Center отличается чистыми линиями, простыми формами, спокойными цветами и текстурами. Фасады здания отделаны клинкерным кирпичом и декоративной штукатуркой, окрашенной качественной австрийской краской, которая гарантирует сохранение цвета даже при различных погодных условиях.

Благодаря полноценным окнам каждый лот получает максимальное количество солнечного света

Элегантная эстетика внутренних пространств

Внутренние интерьеры Unity Center также выполнены по всем канонам luxury-сегмента: общественные зоны оформлены в изысканном стиле, а лифтовые холлы и коридоры отделаны премиальными материалами.

Первые два этажа комплекса предлагают высококлассную инфраструктуру для удобства владельцев и гостей, а придомовая территория обустроена современным лаундж-двором.

Общественные зоны оформлены в изысканном стиле

Интеллектуальные системы для вашего комфорта

Интеллектуальные системы, предусмотренные в Unity Center, способствуют повышению качества жизни, обеспечивая максимальный комфорт и удобство. Здесь реализованы передовые технологии, такие как автоматическая отправка данных счетчиков воды, тепла и электроэнергии в личный кабинет, домофон с face-ID, освобождающий от необходимости использовать ключи. Беспороговый вход для удобства доступа колясок, велосипедов и самокатов, система видеодомофонов и видеонаблюдения, охрана и бесшумные лифты — комплекс инновационных решений делает жизнь в Unity Center комфортной и безопасной.

Двухуровневый паркинг с зарядной станцией

Жилой дом Unity Center предлагает двухуровневый подземный паркинг, оснащенный автомойкой и возможностью зарядки электрокаров. На 168 квартир предусмотрено 139 парковок: такое соотношение жилья и машино-мест в проектах, расположенных в центре города, встречается достаточно редко. Доступ на паркинг обеспечивается лифтом, а безопасность автомобилей гарантируют круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Всего 136 квартир в центре

Согласно концепции клубного проекта, Unity Center представляет собой приватное пространство рассчитанное на небольшое количество квартир. Застройщик предлагает девять разнообразных планировочных решений площадью от 24 до 105 квадратных метров, включая как классические формы, так и оригинальные варианты с трехсторонним остеклением. Некоторые планировки включают постирочные и мастер-спальни с отдельным санузлом и гардеробной.

1 из 3

Высота потолков в квартирах различается в зависимости от этажа и может достигать пяти метров. Благодаря полноценным окнам каждый лот получает максимальное количество солнечного света, что создает впечатление простора и увеличивает визуальное восприятие жилого пространства.

Все квартиры будут представлены в чистовой отделке white box с улучшенной шумоизоляцией и подключены к центральной системе кондиционирования. Это обеспечит удобство жильцам и сохранит архитектурную красоту здания.

Выгодно покупать на старте продаж

Unity Center приглашает вас жить, наслаждаясь исключительным уровнем комфортом в престижной локации.

Только сейчас вы можете стать одним из первых обладателей недвижимости в бизнес-квартале — стартовые цены начинаются всего от 6,3 млн рублей! Пока еще доступны условия по государственной ипотеке — успейте заключить сделку до 1 июля 2024 года и получить одобрение по программе с самой низкой процентной ставкой.

Для подробной информации звоните по телефону +7 (383) 315-63-11.

Бизнес-квартал Unity Center:
тел. +7 (383) 315-63-11;
unity-centr.ru/open.

Ипотека с господдержкой от «Банка ВТБ (ПАО)». ПСК: 7,193–8,563%. Ставка 8% на весь срок, первый взнос — от 30,1%, срок — до 30 лет, сумма кредита — до 6 млн рублей. Подробности на сайте vtb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1000 от 08.07.2015.

«Баланс» — застройщик: ООО СЗ «ЭсПиВи». Генеральный подрядчик: ООО СЗ «ЮнитГрад». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
«Виларт» — застройщик: ООО СЗ «ЮНИТ». Генеральный подрядчик: ООО СЗ «ЮнитГрад». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

«Юнити Центр» — застройщик: ООО СЗ «Юнит.Центр». Генеральный подрядчик: ООО СЗ «ЮнитГрад». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Генеральный подрядчик: ООО «Юнит Град». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ЮНИТ.ЦЕНТР», unity-centr.ru

Реклама. Erid: 2SDnje8j3Rj,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления