30 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Жёны новосибирских депутатов: кто из них зарабатывает больше всех?

Они зарабатывают больше мужей

Поделиться

Иногда жёны депутатов зарабатывают больше, чем их мужья

Иногда жёны депутатов зарабатывают больше, чем их мужья

Составлен список самых богатых жен депутатов новосибирского горсовета

Депутаты горсовета Новосибирска отчитались о своих доходах за 2019 год. Однако супруги некоторых из них зарабатывают куда больше своих мужей. Публикуем топ-3 самых богатых женщин из этого списка.

На первом месте расположилась жена члена комиссий по градостроительству и по городскому хозяйству Вячеслава Илюхина, заработавшая рекордные 115 миллионов рублей, что почти на 20 миллионов больше, чем в прошлом году. В её собственности две квартиры 32 и 56 кв. м, парковочное место, два нежилых помещения, земельный участок и автомобиль Nissan Infiniti QX56.

Вторую строчку в этом списке занимает супруга председателя комиссии по городскому хозяйству, члена комиссии по муниципальной собственности Игоря Кудина с доходом 31 миллион рублей. Она владеет двумя земельными участками и жилым домом площадью 664 кв. м, а также автомобилем Lexus LX570.

Замыкает тройку самых богатых жён новосибирских депутатов супруга заместителя председателя комиссии по наказам избирателей, члена комиссии по градостроительству Кирилла Покровского с доходом почти 10 миллионов рублей. Она владеет двумя земельными участками, двумя объектами незавершённого строительства и автомобилем Mercedes-Benz AMG G 63.

Ранее о доходах отчитались три министра Новосибирской области, а также члены избиркома.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!