Здоровье Вау-эффект гарантирован: специалист назвал список эстетических процедур для мгновенного преображения

Вау-эффект гарантирован: специалист назвал список эстетических процедур для мгновенного преображения

Пластический хирург Артем Петрович Бакушев выполняет все виды операций по омоложению лица

Сложно поверить, но прекрасной блондинке на фотографии скоро исполнится 54 года

Глаза близко посажены, ушки торчат, нос с горбинкой — женщинам только дай волю, они обязательно начнут выискивать в себе недостатки и несовершенства. Но что, если у человека действительно возникли проблемы со здоровьем и внешностью? Скажем, из-за наследственности или по причине серьезного заболевания. Врач-хирург из центра эстетической медицины UMC Артем Петрович Бакушев и его пациентка Жанна Анатольевна рассказали свою историю и доказали, что безвыходных ситуаций не бывает, а талант и красота спасут мир.

Таинственная болезнь и внезапные последствия

Год назад жизнь жительницы Кузбасса Жанны Анатольевны в одночасье перевернулась. Некогда жизнерадостная и полная энергии женщина стала жаловаться на усталость и плохое самочувствие, мало и редко ела.

С каждым днем я таяла на глазах. Доктора долго не могли понять, что со мной, а когда диагностировали малокровие, то болезнь уже сильно прогрессировала

После запоздалой постановки диагноза начался долгий и мучительный курс лечения. Специалистам удалось привести состояние организма пациентки в норму, однако пережитая дистрофия вызвала неприятные изменения лицевых тканей.

— Кожа стала дряблой, обвисла, — признается героиня. — Деформировавшееся после анемии «старческое» лицо постоянно вгоняло меня в комплексы. В зеркало на себя смотреть не хотелось, не то что выходить куда-то и показываться на людях.

Жанна Анатольевна: «Кожа стала дряблой, обвисла»
1 из 2
Жанна Анатольевна: «Кожа стала дряблой, обвисла»

Видя такие страдания Жанны, ее взрослые дети сочли нужным исправлять ситуацию. Они стали искать в интернете экспертов, которые специализируются на пластических операциях по омоложению лица и шеи.

Удивительно, но сама женщина сначала не проявила особого энтузиазма. Операция ее пугала, в голову лезли страшные картинки, как живое лицо прекращается в маску и сама она начинает походить на перетянутый манекен. Ей хотелось остаться собой (точнее — той, как она помнила себя раньше, до внезапного старения), или даже стать лучше.

Когда семья нашла в топе локальных рейтингов пластического хирурга Артема Бакушева, появилась надежда. Почитав отзывы о специалисте в разных источниках и посмотрев фотографии его работ, они окончательно решились и приехали на консультацию.

Время перемен: визит к пластическому хирургу

Сейчас Жанне Анатольевне 53 года, лучезарная блондинка признается, что очень любит комплименты, особенно когда говорят, что она выглядит гораздо моложе своих лет.

Мне так хотелось смотреть на себя в зеркало и радоваться отражению. Избавиться от комплексов, от страха плохо выглядеть на фотографиях.

По словам героини, сама операция и период реабилитации прошли для нее без осложнений.

Теперь Жанна то и дело ловит восхищенные взгляды прохожих и комплименты от коллег

— Я строго следовала всем рекомендациям Артема Петровича, чтобы избежать побочных эффектов и добиться быстрого заживления швов. Недавно доктор осмотрел меня и сказал, что я всё правильно делала.

Врач — по профессии и по призванию

За свою жизнь пластический хирург Артем Бакушев многим вернул здоровье, помог справиться с несовершенствами и улучшить качество жизни. О том, что хочет стать врачом, он знал с самого детства. Поступив в Военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова в Санкт-Петербурге, Артем Петрович увлекся хирургией и, будучи курсантом, стал посещать дежурства в клиниках.

— Фундаментальные знания физиологии и анатомии я получил на лечебном факультете, — рассказывает доктор. — А ординатура в НГИУВ и практика в отделении челюстно-лицевой хирургии 1-й городской больницы позволили набраться реального опыта и развить важнейшие для хирурга навыки.

За годы практики Артем Бакушев вернул здоровье и помог справиться с несовершенствами множеству пациентов

В 2017 году Бакушев защитил кандидатскую диссертацию, став кандидатом медицинских наук. Кроме того, специалист является автором научных статей, патентов, учебно-методических пособий для врачей.

Талант, который невозможно скрыть

В центре эстетической медицины UMC Артем Бакушев выполняет все виды пластических операций лица и шеи, в том числе ринопластику. Героине статьи Жанне было выполнено хирургическое омоложение двух третей лица и шеи, целью которого является возвращение четкости контура лица и расправление морщин и носогубных складок. Комментируя свою работу в клинике, доктор делает акцент на индивидуальном подходе к каждому пациенту.

— Спектр видов омолаживающих операций довольно обширен. Понять, что именно лучше подойдет пациенту, я могу только после осмотра и подробного сбора анамнеза. Мягкие ткани у каждого человека имеет свои особенности, которые зависят от генетики, образа жизни и других немаловажных факторов. Поэтому программа операции в каждом отдельном случае подбирается индивидуально.

Для всех, кто готов к большим и красивым переменам, действует акция: операция до конца лета со скидкой 30%

Работы Артема Петровича говорят сами за себя — их филигранность и профессионализм с первого взгляда бросаются в глаза и заслуженно собирают восторги. Посмотреть примеры работ, а также записаться на консультацию к эксперту можно на сайте клиники.

А для всех, кто придет к доктору Бакушеву на консультацию до конца июля, действует акция: операция до конца лета со скидкой 30%.

Центр эстетической медицины UMC:
ул. Крылова, 49;
тел. +7 (383) 305-05-05;
«ВКонтакте»;
umc-clinic.ru.

Акция действует с 01.07.2024 по 31.08.2024. Подробности акции уточняйте по телефону +7 (383) 305-05-05.

ООО «ЛДМЦ ЭКСИМА»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjeTeaDY,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления