6 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Убрать носогубки, «брыли» и второй подбородок: подтяжку лица можно сделать без операций и уколов

Известная клиника снизила цену на ультразвуковой smas-лифтинг на 30 000 рублей

10 965

Поделиться

Поделиться

Как продлить молодость без скальпеля? Вопрос, который интересует миллионы людей по всему миру. Раньше это было невозможно. Но медицина нашла выход и предложила блестящую альтернативу — безоперационную подтяжку кожи лица и тела, ультразвуковой smas-лифтинг. С его помощью можно восстановить овал лица, поднять щеки и уголки губ, сделать подтяжку верхнего века и бровей, повысить упругость кожи, сгладить морщины и носогубные складки. А до 1 июня клиника «ЕЛЕНА» предоставляет скидку до 30 000 рублей на процедуру smas-лифтинга.*

Если раньше пациентов с «тяжелым» лицом, птозом и вторым подбородком отправляли к пластическим хирургам, то сегодня необязательно ложиться под нож. Избавиться от всех этих неприятных последствий гравитации помогает ультразвуковой лифтинг Ulthera.

Косметологи клиники «ЕЛЕНА» разработали мощный и эффективный протокол процедуры с учетом особенностей славянских лиц, для которых характерно наличие выраженной жировой прослойки. После smas-лифтинга у пациента запускается синтез коллагеновых и эластиновых волокон, благодаря чему достигается эффект подтяжки лица. Эффект нарастает в течение 3-6 месяцев и сохраняется полтора года и больше.

Косметологи рекомендуют делать процедуру, как только появились первые признаки старения: опустились брови, нависли верхние веки, появились «брыли» и носогубные складки, поплыл овал лица, обозначился второй подбородок, кожа шеи и декольте стала дряблой. После smas-лифтинга кожа становится заметно более подтянутой, а контуры лица — более четкими. И все это без скальпеля и инъекций.

Процедура выполняется однократно и обеспечивает моментальный лифтинг. Сеанс длится в среднем от 30 до 60 минут в зависимости от зоны коррекции. Обычно пациенты хорошо переносят процедуру, поэтому обезболивание не требуется.

Клиника «ЕЛЕНА» начала делать smas-лифтинг одной из первых в Новосибирске в 2009 году. Благодаря накопленному опыту и выдающимся результатам врачи клиники признаны альтеротерапевтами.

Сейчас вы можете сделать smas-лифтинг со скидкой до 30 000 рублей. Чтобы узнать подробности, запишитесь на консультацию к косметологу. Консультации проводятся в клинике, а также дистанционно в онлайн-формате. Узнать стоимость.

Клиника терапевтической косметологии и пластической хирургии «ЕЛЕНА»:

ул. Максима Горького, 79
ул. Сакко и Ванцетти, 77, MedPark
пр. Академика Коптюга, 9
Бердск, Красная Сибирь, 120
тел.
8 (383) 347-00-00
clinicaelena.ru
Присоединяйтесь к нам:
VK
Instagram
Facebook

* Срок проведения акции: с 12.05.2020 по 01.06.2020. Подробности уточняйте у администраторов центра.

Лицензия ЛО-54-01-005601 от 09.09.2019.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...