NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

зап.

744мм 58%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Здоровье HE - советы - Здоровье Секс: какое нижнее белье вредит потенции

Секс: какое нижнее белье вредит потенции

Врачи уже давно установили факт, что нижнее белье влияет на потенцию мужчины. Все дело в том, что разные модели трусов по-разному влияют на кровоток в области таза. От «неправильного» белья могут страдать вены и артерии, к тому же качество материала, из которого сшито белье, влияет на потливость, отвод влаги и раздражение кожи. Выбирая белье, надо учесть некоторые особенности тела и модели нижнего белья.

Меньше всего проблем создают свободные трусы из простых натуральных тканей — хлопка или сатина. Эти ткани редко вызывают раздражение и хорошо способствуют удалению лишней влаги в жару. Зимой надо надевать трусы из более толстого материала. Минус у «классики» один — в них часто втягивают тонкую резинку, которая впивается в кожу на талии. Лучше, чтобы резинка была широкой и эластичной.

Шорты и боксеры тоже безвредны, если в их составе мало синтетических компонентов. Однако на этих моделях могут быть резинки на нижних кромках, а вот это уже не очень полезно для вен и артерий в районе бедер. Лучше, чтобы сосуды ничто не пережимало.

Плавки — одна из самых популярных моделей, могут быть опасны тем, что сжимают половые органы мужчины в очень маленьком пространстве. Ухудшается кровоток. А если мужчина не склонен к частичному или полному удалению волос в интимной зоне, то непроветриваемые плавки могут вызвать «потничку» и, как следствие, раздражение, которое может стать причиной некоторых заболеваний кожи.

Стринги и стягивают, и могут натирать промежность, и пережимают кожу в районе талии. Они не защищают тело от контакта с более грубыми тканями джинсов и брюк. А в зимние холода мужчина в стрингах лишается последней защиты. Последствия могут быть печальными.

Утягивающие трусы. Самая опасная вещь. Как правило, сделаны полностью из синтетики. Сильно сжимают половые органы и сосуды, не пропускают воздух и не отводят влагу. Полный набор неприятностей в угоду стройности.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления