Здоровье Зарядка перед ночью любви

Зарядка перед ночью любви

Что нужно делать, чтобы гарантировать приятный вечер, плавно переходящий в бурную ночь? Ужин при свечах, ласки и положительный настрой. Что-то еще? Да! Не забывайте, что секс — это серьезная физическая нагрузка, зачастую требующая повышенной гибкости. Поэтому лучше подумать о ночи с любимым чуть раньше, чем за один день, и выполнить несложные упражнения.

Предупреждение: растяжку нужно всегда выполнять на разогретые мышцы — после легкой тренировки, разминки или горячей ванны.

Сядьте на пол, вытяните ноги перед собой, стопы вместе. С прямой спиной медленно наклоняйтесь вперед, чувствуя напряжение под коленками. Старайтесь дотянуться до стоп руками, затем, взявшись за них, сгибайте локти, стремитесь максимально приблизиться лбом к коленям.

Через пару недель вы заметите, насколько естественней воспринимается позиция с запрокинутыми вверх ногами и что теперь можно не отвлекаться на некоторые неудобства.

Спина играет очень важную роль в деле соблазнения — недаром «кошачья спинка» является частым эпитетом женской сексуальности. Чтобы изящно выгибать спину во время процесса любви, нужно тренировать мышцы нижней части спины, но также и пресса.

Три–четыре подхода с подъемом прямых ног стоит включить в зарядку. А для укрепления мышц спины полезно такое упражнение: лежа на животе лицом вниз, сцепите руки в «замок» на затылке и отрывайте грудь от пола как можно выше. Можно привлечь мужчину: он подержит ноги.

Секс стоя? В кино такое часто наблюдается, да вот в жизни как-то неудобно: тут нужны сильные руки — и не только партнера, но и ваши. Отжимания по-прежнему эффективны, вот только у многих на них аллергия со школы. Тогда подойдет вариант с гантелями — нужно выбрать такой вес, чтобы вы могли их поднимать в течение полутора минут.

Выполняя нехитрые элементы физзарядки, вы можете не беспокоиться, что любовная лодка разобьется о бытовую ломоту в суставах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления