11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Девушка из Новосибирска поразила мировых судей мышцами и грацией

Поделиться

Новосибирская спортсменка Дарья Мануйленкова выиграла золотую медаль и кубок чемпионата мира по бодифитнесу, который 2 декабря прошёл во французском городе Биарриц.

Новосибирская спортсменка представляла Россию в команде из 27 участников, всего участников соревнований было порядка 270. Дарья Мануйленкова попала в команду, став абсолютной чемпионкой России в категории 168 см в прошлом году и получив бронзу на чемпионате мира в Польше.

«На текущем чемпионате мира я показала кто есть кто, обойдя моих российских соперниц и победительницу польского "мира". Сказать, что я счастлива — ничего не сказать! Я ждала победы, но, как любой спортсмен, самокритична. Поэтому я доверилась своему тренеру Надежде Лобозиной, выполнила все рекомендации и просто наслаждалась процессом», — поделилась спортсменка с корреспондентом НГС.НОВОСТИ.

Помимо физических данных судьи оценивали женственность и грациозность дефиле участниц. Дарья также добавила, что сегодня соревнования продолжаются, но по итогам первого дня российская команда лидирует в общем зачёте.

В конце октября определилась и победительница номинации «фит-модель среди женщин» на чемпионате России по бодибилдингу и фитнесу — ею тоже стала жительница Новосибирска.

В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Лиза Пичугина
Фото instagram.com, пользователь daryaafa

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...