29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Жительница Новосибирска стала лучшей мускулистой женщиной в России (фото)

Поделиться

​33-летняя новосибирская спортсменка Дарья Мануйленкова стала абсолютной чемпионкой России по бодифитнесу.


Как сообщает Новосибирский центр высшего спортивного мастерства (НЦВСМ), с 21 по 23 октября в Екатеринбурге во дворце спорта «Уралочка» проходили открытый чемпионат России и первенство России среди молодежи по бодибилдингу и фитнесу. В нем приняли участие спортсмены из 50 регионов России.

Состязались спортсмены 9 возрастных групп в 45 категориях и 8 абсолютных первенствах: девочки (до 9 лет), девочки и мальчики (до 13 лет), юноши до 18 лет, юниоры и юниорки до 23 лет, взрослые — старше 23 лет и «мастера» — женщины старше 35 лет, мужчины 40–49 лет, 50–59 лет и старше 60 лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Согласно протоколам соревнований, от Новосибирской области в соревнованиях участвовали более 20 спортсменов. Жительница Новосибирска 33-летняя Дарья Мануйленкова стала чемпионкой в категории «бодифитнес 168 см» и выполнила норматив мастера спорта России. По итогам соревнований Дарья стала абсолютной победительницей чемпионата России среди бодифитнес-женщин. Тренирует спортсменку Надежда Лобозина.


Дарья Мануйленкова рассказала НГС.НОВОСТИ, что это ее 7-й чемпионат России и почти все соперницы были знакомы по предыдущим соревнованиям. 


«Видимо, в этот раз я попала в форму, которая нужна была. Ощущения нереальные, рада, что наконец-то оправдала надежды моего тренера и подруги — Надежды Лобозиной. Мы, конечно, всегда верим в свои силы, но предыдущий опыт соревнований показывает, что даже от мимолетного настроения на сцене, мелочей, баллы за выступления могут быть занижены. Основные соперницы, я думаю, будут на более высоком уровне соревнований, которые нам предстоят (по итогам чемпионата и первенства России будет сформирован состав на чемпионат мира. — НГС.НОВОСТИ)», — поделилась эмоциями Дарья.


Кроме того, представители Новосибирской области Михаил Васильев и Михаил Алексеев заняли третьи места в категории «юниоры +75 кг» и «пляжный бодибилдинг 178 см» соответственно.


«Конкуренция была нереальная, все ребята достойные и почти каждый уже побывал чемпионом! Но в мыслях я был настроен на битву и победу!» — написал в своем Instagram Михаил Алексеев.


НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com, пользователи daryaafa и mishel_alekseev

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...