23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Следователи начали проверку после падения мальчика в двухметровую яму

Поделиться

8-летний мальчик упал в двухметровую яму

8-летний мальчик упал в двухметровую яму

Следственный комитет РФ по Новосибирской области начал проверку после сюжета в местных СМИ о падении восьмилетнего мальчика в глубокую яму.

«Восьмилетний мальчик, проходя по асфальтированному тротуару на 4-м переулке Серафимовича в Ленинском районе города Новосибирска, упал в находившуюся на тротуаре яму и полностью провалился под землю. Его частично засыпало землей, при этом выбраться из ямы ребенок сумел только при помощи прохожих», — говорится в сообщении Следственного комитета. Сюжет об этом случае был показан в вечернем выпуске новостей программы «Вести Новосибирск» в пятницу, 21 апреля.

Следователи выяснили, что 19 апреля около 16:00 мальчик упал в двухметровую яму недалеко от своего дома. В результате ребенок получил травмы рук и ног. «Устанавливаются все обстоятельства случившегося, дается правовая оценка бездействию муниципалитета по принятию необходимых мер к содержанию земель поселения в безопасном состоянии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — уточнили следственном управлении. 

Это уже далеко не первый случай, когда ребенок падает в открытую яму. В феврале 8-летний мальчик провалился в колодец в микрорайоне «Чистая Слобода».

Анна Богданова
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!