14 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

Лестницу для пешеходов перегородили вместо того, чтобы отремонтировать

Поделиться

Поделиться


​Лестницу для пешеходов на одной из улиц Ленинского района Новосибирска решили перегородить, так как не нашлось желающего отремонтировать ступеньки.


Как рассказала жительница Станиславского жилмассива Ольга Исакова, лестницу возле многоэтажного дома на Ударной, 27/2 с приходом зимы заварили трубами, вместо того чтобы отремонтировать ступеньки. Проход по другой лестнице, которая находится рядом с этим же домом, был закрыт еще год назад.


«То есть у них это в практике. Решается проблема тем, что просто запаиваются ступеньки. Станиславский жилмассив весь в косогорах, приходится обходить вокруг дома», — поделилась жительница микрорайона. По ее словам, рядом с одной лестницей уже протоптали дорожку, по которой люди спускаются и поднимаются на свой страх и риск.

 

Поделиться


В ЖЭУ-6, к которому относится дом на Ударной, корреспонденту объяснили, что лестницы они заварили, так как они аварийные. Ступеньки начали разрушаться после ремонта теплотрассы, который был два года назад. Ремонтировать их должна районная администрация, но пока никаких подвижек нет. 


«Зачем нам травмы? Старушка из нашего дома недавно упала. В одной лестнице такая дыра обнаружилась, что ее не видно, мы даже туда складывали железо, — рассказала старшая по дому Галина Скосырская. — Все знают про эту лестницу, но пока перспектив нет». 


В конце октября НГС.НОВОСТИ писали о том, что пешеходы не могут спуститься по лестнице на Речном вокзале, которую не успевают очистить от снега. 

Анна Богданова
Фото предоставлено Ольгой Исаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...