28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Неудачливые угонщики не смогли завести «Жигули» и «Ладу»

Поделиться

В Новосибирской области полицейские задержали двух безработных молодых людей, которые за одну ночь пытались угнать 4 машины, но не смогли уехать ни на одной из них.

Ночью 24 февраля пьяные 21-летний и 25-летний жители Татарска решили угнать машину и покататься, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО. Сначала безработные молодые люди вскрыли и попытались завести «Ладу-21740», стоявшую на ул. Клубной. Подозреваемые соединили провода напрямую, но запустить двигатель им не удалось. После этого молодые люди попытались угнать ВАЗ-2112, припаркованный около дома на ул. Интернациональной. Эта машина тоже не завелась. «Еще одна неудачная попытка угона "Жигулей" была предпринята от соседнего дома на этой же улице», — описали ситуацию в полиции.

Когда молодые люди попробовали угнать четвертую машину, стоявшую возле дома на ул. Гоголя, их заметил прохожий. Он напугал подозреваемых и вызвал на место полицию.

Через несколько минут инспекторы ДПС задержали подозреваемых. Выяснилось, что одного из задержанных ранее уже привлекали к уголовной ответственности за кражу. Теперь полиция возбудила уголовные дела о покушениях на угон (ст. 30., ч. 1 ст. 166 УК РФ). С подозреваемых взяли подписку о невыезде.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...