20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Отца отравившейся девочки заподозрили в употреблении «синтетики»

Поделиться

Следственный комитет в Новосибирске заподозрил отца годовалой девочки, попавшей в больницу с отравлением курительными смесями, в употреблении синтетических наркотиков.

Как сообщили 9 декабря в Следственном управлении СКР по Новосибирской области, в рамках доследственной проверки следователи выясняют, каким образом курительные смеси появились в доме. «По полученной в ходе проведения проверочных мероприятий информации, курительные смеси употребляет отец девочки», — отмечается в сообщении. Сейчас мужчина прошел медосвидетельствование на наличие у него в крови наркотика.

9 декабря бригада «скорой помощи» доставила годовалую девочку с признаками отравления в Детскую городскую клиническую больницу № 1 из ее дома в Ленинском районе. По предварительным данным, девочка отравилась курительными смесями. Сейчас здоровье ребенка оценивается как удовлетворительное. Врачи готовили ребенка к выписке из больницы в тот же день, однако в последний момент мать девочки решила оставить ее под наблюдением врачей еще несколько дней.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...