NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

ю-в.

751мм 97%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город «Стрижи» — это любовь с первого взгляда

«Стрижи» — это любовь с первого взгляда

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ» решила узнать, какая будет атмосфера в новом ЖК «Стрижи на Родниках»?

В начале декабря ГК «Стрижи» сообщила о начале строительства нового жилого комплекса «Стрижи на Родниках». Так, компания берется создавать свою атмосферу уже в северной части города.

Новосибирск не перестает удивляться феномену теплой, уютной атмосферы микрорайона «Стрижи». Недолго думая федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ» решила съездить на разведку, чтобы попытаться разгадать загадку: как в «Стрижах» создается теплая атмосфера и как она будет рождаться в новом ЖК «Стрижи на Родниках»?

Яркий опознавательный знак — огромный милый стриж, который зорко следит за каждым этапом строительства.
Сейчас уже активно забивают сваи, ведется работа над фундаментом. Компания заасфальтировала дорогу к стройплощадке, а также сделала освещение: теперь добираться туда абсолютно безопасно.
Посмотреть на стройку можно абсолютно любому желающему: достаточно лишь подняться на своеобразный «капитанский мостик» — смотровую площадку.
Здесь же можно ознакомиться с планировками квартир и рассмотреть визуализацию жилого комплекса «Стрижи на Родниках». А чтобы понять, как выглядит жилой комплекс и чем он живет, давайте перенесемся в уже готовый и заселенный микрорайон «Стрижи».
Проект начался с ЖК «Светлая роща» в феврале 2012 года и позиционируется как жилье, которое доступно для эконом-класса. Что примечательно, 1-ю очередь сдали на 9 месяцев раньше заявленного срока. Весь микрорайон создавался в особой концепции: привлекательный архитектурный облик и дружественная, семейная атмосфера.
Здесь действительно приятно находиться — улыбчивые люди неспешно прогуливаются с детьми, ходят в магазин за покупками среди домов, на которые не только приятно смотреть, но и в которых комфортно жить. Здесь, в «Стрижах», люди получили полную безопасность: охраняемые территории и парковки, а дворы обустроены таким образом, чтобы можно было спокойно отпустить ребенка погулять на детскую площадку: ему не грозит никакая опасность.
Праздничная атмосфера в «Стрижах» чувствуется буквально в каждом дворе: дворы украшены новогодними елочками.
В микрорайоне создана своя инфраструктура: например, большой каток. В «Стрижах» работает семейное кафе Big Family — в уютной атмосфере можно и пообедать, и выпить кофе.
В паре минут от «Стрижей» находится круглосуточная автомойка «Стрижи авто». В комплекс входит шесть моечных постов, и каждый из них — под видеонаблюдением. Еще один автомобильный комплекс «Стрижи авто» сдадут в 2015 году. В нем будет не только автомоечный комплекс, но и оперативный ремонт автомобилей, а также кафе.
В микрорайоне позаботились и о маленьких жителях — за 9 месяцев в «Стрижах» появился дополнительный корпус муниципального детского сада № 46 «Зоренька» на 270 мест.
Совсем недавно на въезде в микрорайон поставили стелу — теперь каждый, кто проезжает мимо, знает, что «Стрижи» именно тут.
Сейчас в «Стрижах» сданы 1-я очередь микрорайона (ЖК «Светлая роща»), 2-я очередь (ЖК «Кленовая аллея»), 3-я очередь (ЖК «Кленовая аллея-2»), 4-я очередь «Светлой рощи-2» и кипит работа над 5-й и 6-й очередями строительства.
Также в 2015 году застройщик планирует сдать торговый центр.
Жизнь в «Стрижах» — это постоянные общественные события, которые объединяют людей. Так, под самый Новый год здесь открылась настоящая лыжня.
Лыжню открывали двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий, замначальника управления физической культуры и спорта мэрии Марина Курносова и генеральный директор Игорь Белокобыльский.
Атмосфера на открытии лыжни непередаваемая: люди здесь действительно счастливы, здесь все как одна большая дружная семья. Создать, а затем и поддерживать такую атмосферу дорогого стоит.
На первый в истории «Стрижей» старт лыжни собралось немало участников — и дети, и взрослые. Никто не ушел без приза: каждому участнику досталась почетная медаль.
А зрители согреваются горячим чаем, кофе, выпечкой из кафе Big Family, а также полевой кухней.
Лыжную трассу планировали уже давно — с 2013 года. Но на лыжне ГК «Стрижи» не останавливается: в микрорайоне планируется создать современный центр физической культуры.
Анна Богалий в конце декабря приобрела квартиру в «Стрижах», и уже сегодня активно участвует в жизни микрорайона. «Я за любой спорт», — улыбается Анна.
Теперь хочется, чтобы такая теплая атмосфера появилась и в ЖК «Стрижи на Родниках» — и у ГК «Стрижи» это точно получится. Дело за малым — стать счастливым жителем нового микрорайона. «ЭТАЖИ» расскажет, как это сделать. С Рождеством и хорошего вам года!
Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

1 января с 12:00 до 18:00 — дежурные риэлторы;

2 января с 10:00 до 18:00 — дежурные риэлторы;

c 3 по 11 января с 10:00 до 18:00 — дежурные риэлторы и ипотечные брокеры.

c 12 января в обычном режиме.

тел. 8 (383) 233-33-30 — звоните с 8:00 до 24:00, будем рады слышать!

е-mail: info@nsk.etagi.com

novosibirsk.etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk



Застройщик: ГК «Стрижи» (ООО «Квартал»)

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте strizhinarodnikah.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления