16 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Александр Морозов стал заместителем спикера Заксобрания Ивана Мороза

Поделиться

В Заксобрании Новосибирской области сменился первый заместитель председателя.

Занимавший эту должность Евгений Покровский оставил ее по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста, сообщил сегодня председатель Заксобрания НСО Иван Мороз.

Он отметил, что депутаты всех фракций приняли решение рекомендовать на освободившуюся должность председателя комитета ЗС НСО по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Александра Морозова, который также занимает должность секретаря регионального отделения «Единой России».

«Мы обсуждали эту проблему, проводили консультации с депутатами, со всеми фракциями. Я думаю, каких-то интриг в его избрании не будет», — подчеркнул Иван Мороз.

Однако перед голосованием за утверждение кандидатуры Александра Морозова неожиданно появился еще один кандидат на освободившуюся должность. Свою кандидатуру руководитель фракции ЛДПР и член комитета Заксобрания НСО по бюджетной и финансово-экономической политике Вячеслав Смагин выдвинул сам.

В результате выборов за Александра Морозова проголосовал 51 депутат, а за Вячеслава Смагина — двое. Первым заместителем председателя Заксобрания НСО стал Александр Морозов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...