1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

На месте пяти бывших заведений New York Pizza появились вывески новой сети пиццерий

Больше года заведения работали без названия

Поделиться

Меню новой сети мало отличается от блюд NYP

Меню новой сети мало отличается от блюд NYP

Поделиться

В Новосибирске появилась новая сеть пиццерий

На новосибирском рынке появилась сеть фастфуда с новым названием Hello Pizza — в ней уже пять точек. Это новое название заведений, которые раньше работали под брендом New York Pizza.

Сейчас в базе 2ГИС есть информация о пяти заведениях Hello Pizza, они расположены на Красном проспекте, на улице Татьяны Снежиной, в ТЦ «Заря» и в ТРЦ «Сан Сити». Ещё одна точка — в Кольцово — значится как «закрытая для посещения». Все эти заведения до февраля 2019 года работали под вывесками New York Pizza, но вынуждены были их демонтировать, поскольку этого потребовал владелец бренда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Меню и формат работы Hello Pizza мало отличается от New York Pizza. Заведение предлагает девять видов пиццы («Манхэттен», «Делюкс», «Маргарита» и т.д.), которые можно купить как целым кругом (799 рублей), так и кусочком (109 рублей).

Заведение новой сети на углу Фрунзе и Красного проспекта

Заведение новой сети на углу Фрунзе и Красного проспекта

Поделиться

Заведениями управляет компания «Русская метель». Её единственным учредителем, по данным системы «Контур.Фокус», является новосибирский предприниматель Михаил Борисович Битюрин. Человеку с такими же фамилией, именем и отчеством принадлежат другие компании, которые занимаются оптовыми поставками продуктов питания, инженерными консультациями и «научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук». При этом Михаила Битюрина не было в составе учредителей компаний «Открытие» и «Открытие-2», которые управляли этими точками NYP в прошлом году.

Больше года эти пиццерии работали без названия — на вывеске не было ничего, кроме обозначения профиля заведения. Это было весьма необычно для ресторанного рынка. Однако в Новосибирске был и более яркий прецедент.

После того, как во второй половине 2000-х федеральный ритейлер X5 Retail Group отозвал у местного партнера (группы «Новые торговые системы») права на использование бренда «Пятерочка», владельцы НТС просто заменили вывески «Пятерочка» на слово «Универсам» к которому более мелким шрифтом было добавлено «удачных покупок». Сеть под таким названием проработала в Новосибирске больше 10 лет, пока в прошлом году не был закрыт её последний магазин.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...