Если хочешь есть веганские (постные) блюда - дешевле это делать в обычных предприятиях общепита.
Гость
20 апреля 2019, 19:15
а квашенная капуста с луком и нерафинированным растительным маслом у них есть ?
а хрустящие соленые или маринованные огурцы есть ?
а кашу из репы у них можно отведать ?
Гость
20 апреля 2019, 15:24
почему меня в России вынуждают говорить : ланч боул?
Не люблю это кривлянье. С некоторых пор считаю, что именно кривлянье.
у меня из глаз кровь пошла от карго культа и заимствований. Боул, ризотто, киноа итд Я так понимаю чем экзотичнее название тем хипстеры охотнее заказывают блюдо.
всегда удивляет что котлетка из моркови или свеклы дороже котлеты из мяса. учитывая что килограмм свеклы или моркови стоит порядка 20 рублей, а килограмм мяса порядка 300 рублей
Гость
20 апреля 2019, 14:58
А замечен ли был среди посетителей Коляныч со своей собакой? Или он только здесь веган, а комменты строчит из шаурмячной?
Особенно впечатлил столик в проходе у туалета или ведущим в него, кому как нравится ,думается одно и тоже.Это по каким нормам он там существует? В зале заняты все столы, а остальные желающие на улице будут в ожидании ,если раскрутитесь?
С веганов и сыроедов нужно драть все по тройной цене. Недавно завершившееся 8-летнее исследование влияние "здоровой" еды на организм тысяч респондентов, показала, что на биохимическом уровне нет никакой разницы жуешь ты траву или умеренно ешь гамбургеры. Никакой практической пользы все эти органические продукты не несут. Чистой воды психология. А така как веганы и сыроеды не верят в здравый смысл, то можно вкручивать им любую цену, прикручивая к ценникам приставки -био, -натурал, -органик, -фитнес и т.д. А лучше прям биоорганикфитнеснатурал. Естественно, сейчас сюда прибежит разъяренная веганша, которая обзовет меня моральным уродом и расскажет как после перехода на органик сельдерей и кейл, у нее улучшился цвет лица.
Гость
20 апреля 2019, 15:39
Пирожные без животных сливок - вот это достижение , сейчас почти все пирожное без животных сливок , на самых дешевых растительных жирах , какое нибудь самое дешевое и низкокачественное пальмовое масло . Даже чиновники сегодня признают , что в России требования к качеству пальмового масла , не соответствуют мировым нормам !
Я щас сердечки курчачьи отварю с луком, лавром, и горошком перцэм, потом достану хренодёр, потом достану шпикачки, разрежу в середину напихаю плавленого сыра, зеленушки, закрою и замотаю фольгою, потом разожгу кострюк - и зажарю шпикачки. налью/смешаю пол стакана вермута и пол стакана сока "Фруктовый сад - виноград", и буду карочи - субботу отмечать....А ты чокаво?
Правильно, и на таких можно заработать.) Только вегансто находится в меньшинстве.
Успехов и прибыли предпринимателям!!!!
Гость
20 апреля 2019, 15:44
Сомнительно... У этого кафе если и будет успех, то это если веганы со всего города туда будут съезжаться.
Тренд не на веганство, а на здоровое питание. На Кирова в районе ГПНТБ открылось недавно кафе Гречка, так сколько не смотрю, народу там всегда прилично сидит. При этом там раньше тоже едальни были в том помещении, но они постоянно пустовали и закрывались.
Гость
22 апреля 2019, 08:50
Хорошее место, рядом Управление железной дороги. Может кто и зайдет из вегетарианцев.
Очень хорошее заведение, правда открывать его следовало на Богаткова. Сам являюсь сыроедом с 2014 года, ведь именно в этом году наконец-то у нас начали производить нормальные сыры в большом количестве
А что не слова что это франшиза с Красноярска? Там это Кафе очень хорошее бываю там. Рад что у нас открылось , городу не хватает веганских Кафе. И сыроеденое бы открыли ...
Сейчас-12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -16
1 м/c,
с-в.
771мм 58%На Урицкого заработало кафе с чафаном, ланч-боулами и кокосовым сыром