9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

qw123

Пол: МужскойДата регистрации: 21.06.2011

24 дек 2020 в 19:24

ии..?)))прулеводы бывает, еще и с левым рулем ездют(!) А менталитет - тот же. И пустая банка без катализатора вместо мозгов..

22 дек 2020 в 18:47

Бесит кликушество менеджеров застройки и их прихлебателей! А какого.. вы вообще строите везде эти свои муравейники? По статистике, народ ведь численностью сокращается. А жилья все больше и больше. Логика Где?! Не завидуй буржую, дескать?))Деньги отмываются здесь. Вот и вся логика. Сажать этих застройщиков и заказчиков надо, лучше - показательно. Мне вот лично эти новорусские сто лет тут не упирались, в центре города, и не только. Могут хоть все децибелы включить, когда орать истерично начнут.

1 ответ
21 дек 2020 в 19:05

пожалуй, для вакцины...ну может, лучше как моющее средство для ..сами знаете чего...травиться этой гадостью не хочется..

21 дек 2020 в 19:02

я бы сюда вообще всю думу включил. Ассорти. Можно конфетами. А что? Новогодний подарок. Символическое уничтожение барыг-врагов народа. А колбочки с надписью спутник пять - можно так же конфеты, с ликером сделать. Пойдут на ура!))

1 ответ
17 дек 2020 в 19:24

кста, а на площадях города ( на Маркса например) что за проповедники начали раздавать свои бумажки? Почему до сих пор их не гоняют...

7 дек 2020 в 21:28

у меня конечно, тоже есть вопросы к ентим продавцам..Самый основной-достало наглое вранье про суперпупер незамерзаемость. Хоть бы здесь не врали, или предлагали более "крепкую" альтернативу, как вариант....Но калечить за такое - беспредел. Здоровья мужику!

6 дек 2020 в 18:53

говорят, в районе станции Ложок, что в Искитиме, раньше был трудовой лагерь, с особо жесткими условиями работы. Жалко, что его закрыли...

6 дек 2020 в 18:51

это ты, типа, "пацан"?))) А что такой беспокойный? Как баба вздорная. Это не пацаны, это шакалята тупорылые. Хуже "обезьян"

26 сен 2020 в 10:06

вводят народ в заблуждение. Карантина - нет, по сути. Закон какой-то о якобы пандемии, с Конкретным названием вируса (не группы, а Точного названия)- предмета для спора не вызывает, поскольку Нет ситуации, связанной с тем, что в нем указано. Администрации сознательно вводят народ в истерику, трУсы визжат от страха, а мелкие начальники булочных испытывают синдром вахтера, в страхе внезапного штрафа. Красота...

26 сен 2020 в 09:56

если у одного небезызвестного изреклась фраза "наша задача-вакцинировать население области", то это - воистину клинический случай. Да не для общества. А для автора данного аргумента. Не Снизить уровень заболеваемости (!) а Вакцинировать население. Налицо коррупционный и лоббистский элемент. Ставят тупо задачу, а другие ее просто исполняют. Как в армии, где подчиненных держат известно за что..

4 сен 2020 в 15:49

да я кому то запрещал его вводить? )) На здоровье! А за меня решать не нужно, сам как - нибудь справлюсь.

4 сен 2020 в 14:27

земелька пухом! Но детей, которые вот так вот падают, заглянув за край скользкого карниза, - еще более жаль. Закрывайте окна, пожалуйста, когда ребенок один в комнате..И берегите себя..

4 сен 2020 в 14:22

дышу носом, в транспорте рот вообще не открываю, стою и смотрю в окошко. Все в порядке) Зачем нужна повязка - не понимаю. Зато кондукторши лают на всех, как будто им за что-то обязаны. Вежливого тона вообще, смотрю, не знают и не признают.

4 сен 2020 в 14:15

Никогда, никаких прививок не ставил. Кроме манту. Прожил не один десяток лет. Не бухал, не курил. Ни от кого не шарахался. Полет нормальный. Так что не вся вирусня, в том числе и ослабленная, которую будут вкалывать, однозначно на пользу. И не стоит от всех шарахаться, как от прокаженных. Почитайте в инете, кто в группе риска, у кого иммунитет ослаблен, по определению. Вот таким и надо ставить (Должна быть предусмотрена ответственность - на тех, кто пишет законы без объяснения, и ставит уколы, т.е. чиновниках и врачах). Если все ок, - то к доктору... Чтобы в обществе находиться без опасения. Боитесь, что кто-то чихнет и занесет вам заразу? Так у вас же иммунитет от прививки будет! А значит все замечательно!))

1 ответ
4 сен 2020 в 14:03

мне лично ровно. Я за бугор пока не собираюсь. Если этого достаточно, чтобы отвалили со своей демагогией, то злобной радости нет предела.