24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

qw123

Пол: МужскойДата регистрации: 21.06.2011

26 сен 2020 в 10:06

вводят народ в заблуждение. Карантина - нет, по сути. Закон какой-то о якобы пандемии, с Конкретным названием вируса (не группы, а Точного названия)- предмета для спора не вызывает, поскольку Нет ситуации, связанной с тем, что в нем указано. Администрации сознательно вводят народ в истерику, трУсы визжат от страха, а мелкие начальники булочных испытывают синдром вахтера, в страхе внезапного штрафа. Красота...

26 сен 2020 в 09:56

если у одного небезызвестного изреклась фраза "наша задача-вакцинировать население области", то это - воистину клинический случай. Да не для общества. А для автора данного аргумента. Не Снизить уровень заболеваемости (!) а Вакцинировать население. Налицо коррупционный и лоббистский элемент. Ставят тупо задачу, а другие ее просто исполняют. Как в армии, где подчиненных держат известно за что..

4 сен 2020 в 15:49

да я кому то запрещал его вводить? )) На здоровье! А за меня решать не нужно, сам как - нибудь справлюсь.

4 сен 2020 в 14:27

земелька пухом! Но детей, которые вот так вот падают, заглянув за край скользкого карниза, - еще более жаль. Закрывайте окна, пожалуйста, когда ребенок один в комнате..И берегите себя..

4 сен 2020 в 14:22

дышу носом, в транспорте рот вообще не открываю, стою и смотрю в окошко. Все в порядке) Зачем нужна повязка - не понимаю. Зато кондукторши лают на всех, как будто им за что-то обязаны. Вежливого тона вообще, смотрю, не знают и не признают.

4 сен 2020 в 14:15

Никогда, никаких прививок не ставил. Кроме манту. Прожил не один десяток лет. Не бухал, не курил. Ни от кого не шарахался. Полет нормальный. Так что не вся вирусня, в том числе и ослабленная, которую будут вкалывать, однозначно на пользу. И не стоит от всех шарахаться, как от прокаженных. Почитайте в инете, кто в группе риска, у кого иммунитет ослаблен, по определению. Вот таким и надо ставить (Должна быть предусмотрена ответственность - на тех, кто пишет законы без объяснения, и ставит уколы, т.е. чиновниках и врачах). Если все ок, - то к доктору... Чтобы в обществе находиться без опасения. Боитесь, что кто-то чихнет и занесет вам заразу? Так у вас же иммунитет от прививки будет! А значит все замечательно!))

1 ответ
4 сен 2020 в 14:03

мне лично ровно. Я за бугор пока не собираюсь. Если этого достаточно, чтобы отвалили со своей демагогией, то злобной радости нет предела.

31 авг 2020 в 08:20

и сказать два раза ку!)) ведь несложно, а? Это ж самодисциплина и гражданский долг каждого!

1 ответ
31 авг 2020 в 08:14

Контра...)))? Я так скажу, - если какая-то власть будет мне указывать, как мне проводить мое личное время, с воздушным шариком из аптеки, или без него, - я буду возмущаться. Это не их собачье дело)) Ответ ясен?)) Я сам себе врач. и знаю о чем говорю. А вы бойтесь, бойтесь. Подозревайте всех вокруг и щелкайте злыми языками.

30 авг 2020 в 18:00

если маски и носить - то людям пожилым, или тем, у кого иммунитет слабый. Они нужны для Самозащиты. Или если чих, сопли рекой. А все что вокруг происходит-это было, есть и будет зоной повышенного риска для здоровья! Каждый сам решает, чем ему предохраняться и от чего.

30 авг 2020 в 17:56

интересно, как это грязные заборы, ручки дверей, пыль, немытые продукты - не являются источником заразы, а Неболеющий человек- Нате, пожалста, - ваш потенциальный убийца. Боитесь за свою жизнь - не снимайте намордников. А другим, - с иммунитетом, не надо завидовать!

2 ответа
17 авг 2020 в 21:36

как надоел этот базар о псевдовирусе, в каждом рупоре.

17 авг 2020 в 20:52

ах какой высокий процент умерших! Слов нет! Конечно, надо его обнулить, - более приоритетной задачи нет. Обнулили уже..наслышаны..

17 авг 2020 в 20:50

Ну теперь ждем посадок. Только теперь они побегут менять название свое, на крайняк, но суть не изменится. А количество только увеличится, в угоду упрямству.

14 авг 2020 в 15:26

Скандальный? Ни о чем!))) Как бузовы - водонаевы и иже с ними. Фотки из прошлого - позачётнее. Был бы поскромнее, - уважухи было бы больше! А то как панковская новогодняя ёлка. Сегодня в центре внимания, а завтра ...нда.

10 авг 2020 в 12:14

Верно! Особенно если загоняет всех под цифровой колпак. Неадекват полный. Был ба за народ - да правь он хоть 40 лет, никому не было бы дела, кроме тех, кто против всех.