Еда В подвале ТЦ на площади Маркса открылся огромный бар с пивоварней и концертами

В подвале ТЦ на площади Маркса открылся огромный бар с пивоварней и концертами

Место закрывшегося здесь бара сети People's занял ресторан «Три лося»

«Три лося» — самое крупное заведение на площади Маркса
Источник:

Место закрывшегося здесь бара сети People's занял ресторан «Три лося»

В торговом центре «Гранит» на площади Маркса открылся пивной ресторан «Три лося». Это первое заведение с пивоварней в левобережной части Новосибирска.

Заведение заняло подвал, который оставила в прошлом году сеть People's
Источник:

«Три лося» заняли подвал, в котором ранее работал один из баров сети People's, закрытый в прошлом году. Заведение открыла торгово-производственная группа, которой принадлежит уже расположенная за городом отдельная пивоварня, а также сети магазинов «Пивная лавка» и «Рыбоделов» и небольшие пивные «БарОк».

Прямо в зале, за стеклом, размещена большая пивоварня
Источник:

Площадь помещения, которое арендовали в «Граните» создатели «Лосей», составляет порядка 1000 кв. м. За стеклянными стенами сразу на входе в зал установлена пивоварня, которая будет производить семь видов пива.

В зале почти 290 посадочных мест 
Источник:

В зале около 290 посадочных мест, которые разбиты на несколько зон. В дальнем конце помещения установлена невысокая сцена, здесь будут проходить концерты и выступления музыкальных групп.

Как рассказала директор «Трех Лосей» Ольга Жалина, заведение планирует приглашать популярных исполнителей, а впоследствии станет одной из крупных музыкальных клубных площадок города.

Дегустационный сет: можно попробовать все виды собственного пива, которое производится здесь же
Источник:

Основной фишкой заведения по замыслу создателей должно стать пиво собственной пивоварни. Сейчас в меню семь видов напитка — от традиционного легкого лагера, до темного и крепкого. Все виды называются «лосями»: «Белый лось», «Красный лось», «Матёрый лось» и т. д. Цены начинаются со 160 рублей за полулитровую кружку.

Кундюмы в утином бульоне за 380 рублей
Источник:

Меню заведения в целом традиционное для пивных ресторанов. Однако здесь попытались внести в привычный список из колбасок, стейков и шашлыка некоторое своеобразие. Так, например, в меню есть несколько блюд из лосятины (томлённое мясо и строганина), кундюмы (разновидность пельменей) и северная рыба. Цены на большую часть позиций в разделе «горячее» начинаются от 400 рублей. Самое дешевое блюдо — пельмени (350 рублей), самое дорогое — стейк рибай за 1750 рублей.

Депозитные ячейки, которые можно будет арендовать в ресторане, чтобы положить туда свою персональную кружку. 
Источник:

Формат ресторана с пивоварней существует в Новосибирске давно. Однако все заведения такого типа сейчас расположены в правобережной части города (например, «Пиво Factory» Дениса Иванова и Jonathan pub) или в Академгородке (Gusi). На самой площади Маркса уже работает работает несколько пивных заведений — это бар «Шашлыкофф», расположенный в том же здании, ResPublica (в соседнем здании), ресторан «Гуси в городе» в гостинице «Миротель», Beerman&Pizza в ТРЦ «Сан Сити» и бар сети «Шульц» на Ватутина. Создателей «Трёх лосей», впрочем, такое тесное соседство не смущает. По замыслу владельцев заведения, ресторан будет, скорее, конкурировать с заведениями вроде ресторана «Максимилианс», где также проводятся концерты, и «Бочкари».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Стас Соколов
Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
57
Форумы
ТОП 5
Мнение
Черное или Красное? Туристка сравнила отдых в Анапе и Египте
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Знакомства
Объявления