NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +3

5 м/c,

южн.

742мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения «Здесь ошибка. Я — не мэр». Угадайте, кем назвал себя Анатолий Локоть

«Здесь ошибка. Я — не мэр». Угадайте, кем назвал себя Анатолий Локоть

Глава города выступил на сцене концертного зала имени Маяковского

Мэр выступил с неожиданной речью

Сегодня, 22 декабря, мэр Новосибирска Анатолий Локоть выступил в концертном комплексе имени Владимира Маяковского. Со сцены глава города сказал, что он — не мэр. Угадаете, кем он себя назвал?

«Я — не мэр. Я — ___________». Как, по-вашему, заканчивается фраза?

Я — губернатор
Я — фантазер
Я устал, я ухожу
Я — самый главный Дед Мороз в Новосибирске
Я — волшебник

А вот как на самом деле звучала цитата Анатолия Локтя:

— Дорогие ребята, здравствуйте. На самом деле, здесь ошибка. Я — не мэр. Я — самый главный Дед Мороз в городе Новосибирске. У меня есть все атрибуты Деда Мороза. Вот красная шапка, вот волшебные совершенно рукавички. И почему я — самый главный Дед Мороз? Потому что в этом году Новосибирск — Новогодняя столица России. И поэтому сюда к нам съехались все Деды Морозы со всей России.

Анатолий Локоть поприветствовал детей, которые приехали в Новосибирск из Беловодского района ЛНР, а потом поздравил их с приближающимся праздником:

— Новогодний праздник — это всегда чудеса, что-то особенное. И мы постарались построить программу для вас, чтобы вы почувствовали чудеса, и почувствовали, какой удивительный город — Новосибирск! Вы пройдете по Красному проспекту с Дедами Морозами, посмотрите, насколько красивы улицы, как они освещены, какая замечательная елка у нас, замечательная пешеходная зона на улице Ленина, как украшен театр. Нам хотелось, чтобы дни, которые вы проведете в Новосибирске, были для вас интересными, наполненными смыслом, чтобы вы завели новых друзей. А сибиряки умеют дружить, мы любим гостей, мы умеем дружить и хранить эту дружбу. Я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!

Ранее вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова рассказала, что дети из Беловодского района пробудут в Новосибирске с 21 по 26 декабря. Для них подготовили праздничную программу. Дети посетят Всероссийский съезд Дедов Морозов, экскурсии по городу, Академгородок, дельфинарий, краеведческий музей и оперный театр.

В конце ноября Анатолий Локоть отвечал на вопросы жителей Новосибирска. Один из горожан спросил, когда появится метро до площади Кирова. Мэр засмеялся, но после серьезно ответил. Это попало на видео.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления