Образование Запрограммировать высокую зарплату: как переучиваются на айтишников — что читают, где ищут работу

Запрограммировать высокую зарплату: как переучиваются на айтишников — что читают, где ищут работу

Идет набор на офлайн-обучение для взрослых

Учиться могут люди от 18 до 55 лет

Взрослым новосибирцам пора подумать о себе. Дети втянулись в уроки и определены на кружки. Теперь можно и самому записаться на занятия, которые будут по душе и принесут пользу (а иначе зачем тратить драгоценное время?).

Если давно хотели сменить профессию и заняться чем-то творческим, посмотрите в сторону IT. Программирование, дизайн, сайты — всё это чистое творчество. А еще интересные проекты, хороший доход и яркое будущее. Напрасно считать, что айтишником может стать только математик или человек с практическим складом ума. В новосибирской Компьютерной академии ТОП успешно доказывают обратное.

При поступлении вы пройдете профориентационное тестирование

В офлайн-филиале Академии на Советской запускается группа для взрослых. Ждут студентов от 18 до 55 лет с любым бэкграундом. У вас может быть любое образование (или вообще его не быть), любой опыт работы. Научат всему с нуля, главное — желание.

Можно выбрать интересующее направление и получить новую профессию:

  • разработка программного обеспечения;

  • компьютерная графика и дизайн;

  • разработка и продвижение WEB-проектов;

  • разработка на Python.

Сложно выбрать? При поступлении вы пройдете профориентационное тестирование, которое поможет определиться с направлением. Также каждый получит подробную консультацию по обучающим программам. На встрече с приемной комиссией вам ответят на все вопросы. А еще дадут мотивацию. Причем поддерживать вас будут и дальше, на всех этапах обучения и даже при трудоустройстве.

Многих хантят еще во время обучения

Академия ТОП — это ваш мостик к мечте, причем путь будет коротким и быстрым, что не отменяет его глубину. Преподаватели учат именно тому, что нужно для старта и рывка в ИТ-сфере. Выпускники ценятся на рынке труда и легко получают места в топовых компаниях страны.

Со студентами академии работают крутые действующие айти-специалисты, которые знают, как правильно составлять резюме, где искать вакансии, как подобрать для себя компанию. Кстати, у академии есть постоянно пополняющаяся база вакансий от компаний-партнеров.

Многих хантят еще во время обучения — академия сотрудничает с известными брендами, студенты могут попасть на стажировку и во время практики не просто наработать себе портфолио, но и получить оффер.

График занятий в Академии позволяет совмещать учебу с жизнью и работой. Здесь всегда помогут распределить нагрузку и зарядят любовью к профессии, чтобы точно довести начатое до конца.

Компьютерная Академия top — один из крупнейших провайдеров профессионального IT-образования в России и за рубежом, имеет более 170 филиалов по всему миру. Академия дает возможность получить образование по самым востребованным направлениям в сфере IT.

Компьютерная академия top,
ул. Советская, 64/1, 3-й этаж;
тел. (383) 285-01-85;
задавайте вопросы через WhatsApp: +7 965 821-79-01;
nsk.top-academy.ru.

АНО ДПО «АКАДЕМИЯ ТОП», nsk.top-academy.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdATihE,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления