Криминал «Выяснял, с кем я веду половую жизнь»: модель обвинила мужа-стриптизера в 4-часовом избиении

«Выяснял, с кем я веду половую жизнь»: модель обвинила мужа-стриптизера в 4-часовом избиении

Предполагается, что агрессивный супруг может скрываться в Новосибирске

По словам Тарины, избиение продолжалось 4 часа

Хакасская модель Тарина Чебодаева обвинила своего мужа Дмитрия К. в жестоком избиении. По ее словам, после этого мужчина сбежал из Абакана, где жила семья, в Новосибирск. Девушка заявила, что супруг избивал ее в течение четырех часов и сломал скулу.

— 18 мая утром, в 4 утра, он пришел домой пьяный, и до восьми утра он пытался выбить из меня признание, с кем я могу вести половую жизнь, — рассказала девушка журналисту НГС. — У него постоянно были сомнения по поводу меня, ревность. Даже когда я была в глубоком декрете, ребенку было два месяца, он выяснял: вдруг я с кем-то в интернете переписываюсь. И вот сначала он пытался выбить это признание, потом разозлился, что я в апреле подала на развод.

Маленькая дочка Тарины и Дмитрия в это время была у бабушки и свидетелем произошедшего не стала. Утром Тарина обратилась в больницу, а ее муж, по словам девушки, улетел в Новосибирск. Спустя месяц после избиения девушка продолжает лечиться.

— У меня перелом скулы, до сих пор не сошли синяки под глазами, очень сильно болит голова. По словам невролога, если был перелом, точно есть сотрясение, — рассказала пострадавшая модель. — Пока еще нет экспертизы, которая оценит тяжесть вреда моему здоровью. Кроме того, сейчас я работаю с психологом. Она мне объяснила, что человек психически неустойчив <...>, что он в одно время любит, а в другое время бьет. И действительно, в 19-м году или в 20-м он пытался устроиться во ФСИН, но не прошел психолога.

Спустя месяц после избиения девушка всё еще лечится

НГС попытался связаться с Дмитрием К., но его основной телефонный номер был неактивен, а дополнительный не отвечал. Профили в социальных сетях мужчина удалил после того, как история получила огласку. Судя по тегам сервиса GetContact, мужчина работал тренером по воздушной гимнастике, а прежде занимался исполнением откровенных танцев: в телефонных книгах люди записывали его как «Дмитрий тренер», «Димон стрептизер» (орфография сохранена. — Прим. ред.), «Дмитрий муж Тарины» и производными от этих трех вариантов.

Журналистка НГС также связалась с танцевально-акробатической студией в Абакане, где фамилия Дмитрия К. указана в расписании занятий, чтобы узнать, что о нем думают работодатели.

Женщина, снявшая трубку, подтвердила: персонал студии в общих чертах, но в курсе инцидента и уже высказал слова поддержки Тарине Чебодаевой. Также она подтвердила, что, по ее информации, Дмитрий находится в Новосибирске. Однако большую часть разговора представительница студии уверяла журналиста, что Дмитрий ее сотрудником не был.

— Он не работал с детьми, но очень хорошо с ними ладил. Он был в команде, выезжал с нами на соревнования, контактировал с детьми, был человек добрый, хороший, — заявила собеседница НГС. — Мы подумывали отправить его в Москву, чтобы он получил специальное образование и мог в дальнейшем работать с детьми.

По словам Тарины, ее муж всё же работал детским тренером.

Чтобы узнать подробности проверки, которая проводится по факту избиения девушки, НГС обратился в пресс-службу областного главка МВД, но оперативно ответить на вопросы журналистов полицейские не смогли.

Ранее НГС опубликовал исповедь абьюзера, который бил и унижал свою возлюбленную. В итоге она от него ушла, а семья и друзья — отвернулись.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY14
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
56
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления