23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

В лесу под снегом на Северном объезде нашли тело убитого дальнобойщика

Подозреваемого в убийстве уже задержали

Поделиться

Подозреваемого в убийстве поместили под стражу

Подозреваемого в убийстве поместили под стражу

Поделиться

В Новосибирской области следователи возбудили уголовное дело об убийстве дальнобойщика из Кузбасса, который несколько дней числился без вести пропавшим.

— По данным следствия, 10 декабря 2019 года 55-летний житель города Полысаево Кемеровской области, который работает дальнобойщиком, уехал в рейс в Новосибирск и 11 декабря перестал выходить на связь с родственниками, — рассказали в следственном управлении СК России по Новосибирской области.

По информации ведомства, во время поисков полицейским удалось узнать, что пропавший дальнобойщик навещал своего 54-летнего знакомого, который живёт в СНТ «Юбилей» Новосибирского района. В день исчезновения дальнобойщик выпивал у него в гостях. Во время застолья мужчины поссорились, и, по версии следствия, хозяин не меньше четырёх раз ударил гостя ножом в грудь. Раненый дальнобойщик погиб на месте. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Тело потерпевшего злоумышленник погрузил в автомобиль вывез в лес в районе Северного объезда, где закопал в снегу, — описали ситуацию в Следственном комитете.

В ведомстве уточнили, что сегодня следственный отдел по городу Оби СК России возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). 54-летний житель Новосибирского района задержан — сейчас с ним проводят следственные действия.

— Назначены судебно-медицинские экспертизы, — добавили в Следственном комитете.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области пояснили, что с заявлением об исчезновении дальнобойщика в полицию обратилась его дочь. Когда полицейские отыскали товарища, которого дальнобойщик навещал в СНТ «Юбилей», тот рассказал, что друг действительно был у него в гостях, но «после ссоры уехал в неизвестном направлении».

— Основываясь на результатах дальнейших оперативных и следственных мероприятий, сотрудники уголовного розыска и следователи СУ СК России по Новосибирской области выяснили, что мужчина скрывает истинные обстоятельства исчезновения товарища, — описали ситуацию в полиции.

В ГУ МВД России по Новосибирской области добавили, что сейчас задержанный находится под стражей. 

По данным источника НГС, погибший дальнобойщик – это Николай Дуйнов, в поисках которого принимали участие новосибирские волонтёры.

На прошлой неделе Новосибирский областной суд вынес приговор по уголовному делу об убийстве таксистки — её тело нашли два года назад в машине на Бугринском мосту.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...