16 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

Как найти свою квартиру

6 369

Поделиться

​Заселение в новый дом — это суета, ощущение новизны и одновременно легкой тревоги: где нужный дом, как найти подъезд и на каком этаже квартира? Будут ли новоселы проходить такой квест, зависит от того, насколько заботливым оказался застройщик. Именно он обеспечивает наличие навигации в жилмассиве.


Поделиться


Наверняка в жизни каждого были случаи, когда ему по ошибке звонили в дверь доставщики пиццы, мастера по ремонту стиральных машин или работники коммунальной службы. А все потому что на лестничной площадке не хватает такой важной мелочи, как номера квартиры. И действительно, любой многоквартирный дом начинается с подъезда. Перед покупкой вы посетите объект с экскурсией, чтобы самому оценить приглянувшийся вариант жилья. И шагнув именно в двери парадной, можно получить первые впечатления не только о доме в целом, но и о том, насколько комфортно искать нужный этаж и квартиру. Поверьте, в нынешних реалиях с многоподъездными многоэтажками это далеко не пустяк.


Поделиться


И хорошо, что есть пример внимательного подхода к вопросу внутридомовой навигации — микрорайон «Чистая Слобода». Его жители никогда не сталкивались с квестом «угадай этаж и найди квартиру». Поэтажная нумерация квартир размещена сразу у лифта, достаточно войти в него и нажать нужную кнопку. Находясь на месте, вам не нужно будет в уме высчитывать, в какую дверь постучать. Яркая нумерация квартир не даст вам ошибиться. А письма от родственников из далеких стран дойдут до адресата, не потерявшись в соседнем почтовом ящике.


Поделиться


Все это лишь малая часть того, что создано для комфортного проживания в «Чистой Слободе». Экология, развитая инфраструктура и транспортная доступность. Здесь есть абсолютно все для развития ваших детей. Именно поэтому бóльшая часть наших жителей — это семьи с детьми.


АН «Чистая Слобода»:

Красный пр., 77/1; тел. 8 (383) 274-37-37

ул. Забалуева, 51/1; тел. 8 (383) 274-37-37

chistayasloboda.ru


Застройщик ООО «ДСК КПД-Газстрой».

Проектные декларации — на сайте chistayasloboda.ru.

Ипотека в банках-партнерах: АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «ВТБ 24», АО «Газпромбанк», ПАО Сбербанк, АО КБ «Дельта кредит», ПАО «ХМБ Открытие», АО «Россельхозбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «НОАИК», ПАО «Абсолют банк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Связьбанк», ПАО «Банк Зенит», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «АК БАРС Банк», ПАО «Татфондбанк», ПАО «Банк ВТБ».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...