19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

На ул. Станционной начинает работу салон Harley-Davidson

Поделиться

Российский импортер легендарных мотоциклов Harley-Davidson подыскал дилера в Новосибирске.

Как пишет «Континент Сибирь», официальным дилером Harley-Davidson станет ООО «Мототрейд», главой которой является Ирина Гречухина, ранее занимавшая пост управляющего директора «Евро-Спорт-Моторс» (официальный дилер Porsche в Новосибирске).

По словам Ирины Гречухиной, сейчас между сторонами заключен протокол о намерениях, который уже исполнен, а дилерский договор вступает в силу 15 июня. С этого момента дилер будет готов принимать от клиентов предоплату за поставку техники. Первые мотоциклы будут поставляться под заказ, однако ближе к середине лета появятся и первые демонстрационные модели.

Реконструкция шоу-рума, созданного по всем стандартам производителя, запущена на ул. Станционной. Его общая площадь составляет 471 кв. м, из них 200 кв. м приходится на шоу-рум, остальное — на сервисную зону. В «Мототрейде» позитивно оценивают потенциал марки, отмечая, что бренд Harley-Davidson входит в пятерку самых узнаваемых брендов в мире.

По информации издания, инвестиции в запуск дилерского центра не оглашаются, как и планы продаж. Однако, по словам Ирины Гречухиной, они могут быть сопоставимы с соседним Екатеринбургом.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter