27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Дворец Культуры на пл. Маркса хотят продать

Поделиться

Концерн «СБС-308», построивший на пл. К.Маркса Дворец Культуры площадью 22 тыс. кв. м, ведет переговоры с московской компанией о продаже этого здания.

Концерн приобрел недостроенный ДК в 1995 году. Сейчас в здании осталось завершить отделочные работы. По плану на площадях ДК должны были разместиться киноконцертный зал на 1500 мест, зал для презентаций на 300 мест, хореографический и конференц-залы и 22-метровый бассейн.

По мнению экспертов, москвичи все активнее интересуются рынком недвижимости Новосибирска. Предполагают, что решение о продаже было принято потому, что москвичи предложили такую цену, от которой трудно отказаться.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Продажа здания может состояться уже в ближайшее время. Цену здания, которое продает «СБС-308», определить довольно трудно. Объект почти готов к сдаче, что делает его очень привлекательным. Минимальная цена может составить почти 55 тыс. руб. за квадратный метр, а максимальная, если судить по результатам аукционов, проводимых в Новосибирске, может достичь 110-160 тыс. руб., пишет газета «Континент Сибирь».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...