Дороги и транспорт Пешеходный мост отремонтируют над дорогой в аэропорт Толмачево — когда завершат работы

Пешеходный мост отремонтируют над дорогой в аэропорт Толмачево — когда завершат работы

За работы готовы заплатить более 11 миллионов рублей

Сооружение находится в районе города Оби Новосибирской области

В Новосибирске ищут подрядчика, который отремонтирует пешеходный мост на дороге К-24 Новосибирск — аэропорт Толмачево. Как сообщается на сайте госзакупок, сооружение находится в районе города Оби Новосибирской области.

Заказчиком работ выступает Территориальное управление автомобильных дорог (ТУАД) региона, за ремонт моста подрядчику готовы заплатить более 11,2 миллиона рублей.

В документах сказано, что победителю аукциона необходимо выполнить ремонт пешеходного моста до 24 ноября 2023 года. В ведомость объемов работ вошли ремонт покрытия ступеней, площадок отдыха, прохожей части и ее защитной галереи и другое. Подрядчик также выполнит ремонт и устройство освещения, пролетного строения сооружения и остальное. Указано, что пешеходный мост находится на 15+625 км дороги.

— В случае обнаружения недостатков выполненных работ в период действия гарантийных сроков подрядчик обязан устранить выявленные недостатки за свой счет в сроки, согласованные сторонами и указанными в акте проверки, — сообщается в документах.

Гарантийный срок мостового сооружения составляет 8 лет. Подать заявку на участие в закупке можно до 6 сентября, определить подрядчика планируется 8 сентября этого года. Источником финансирования ремонтных работ выступают средства областного бюджета. НГС обратился в пресс-службу ТУАД Новосибирской области с просьбой уточнить, где именно находится пешеходный мост.

В феврале прошлого года в Новосибирске выдали разрешение на ввод пешеходного моста над улицей Большевистской. Мост соединяет один из корпусов квартала «Инские холмы» на Большевистской, 35 с Михайловской набережной.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления