Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Из-за наступления весны большегрузам запретят ездить в Новосибирске — список улиц

Это сделано для сохранности дорог

Движение приостановят и на Бугринском мосту

Поделиться

В Новосибирске с 4 апреля по 22 мая 2022 года ограничат движение большегрузов, сообщили в мэрии Новосибирска.

Временное ограничение устанавливается для транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн (с грузом или без груза) и для большегрузов с нагрузкой на ось более 7 тонн, перевозящих технологические грузы (бетон, навальный цемент, асфальтобетон, железобетонные изделия, контейнеры железнодорожные) и относящихся к самоходной специальной технике (автокраны, автопогрузчики, автогрейдеры, экскаваторы).

— Это сделано в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранности городских дорог в период весенних неблагоприятных природно-климатических условий, — пояснили в мэрии Новосибирска.

Движение не будут ограничивать по улицам Хилокской, Петухова, Мира, Ватутина, Большевистской. Также проехать нельзя будет по Советскому шоссе, Бердскому и Старому шоссе и по Бугринскому мосту.

— Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать Правила дорожного движения, — напомнили в мэрии Новосибирска.

В Кольцово строители полностью установили все сваи для будущей эстакады. Она должна разгрузить выезды из наукограда в Академгородок и обеспечить удобный заезд к СКИФу.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter