26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Elena Novosib

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.03.2018

21 янв 2021 в 12:48

То есть пешеходы должны зимой по тропинке в сугробе (дорожки у нас как чистят все знают, кроме мэрских сотрудников) дойти до этого перехода, подняться с детьми и сумками по нечищенным ступенькам, там в темноте (через годик все лампочки потухнут) проскользить до конца перехода и на попе спуститься вниз с высоты третьего этажа (т.к. на другой стороне ступеньки будут именно как на горке)? А если у кого-то с собой коляска, велосипед, чемодан, да и вообще человек с ограниченными возможностями? Вы давно смотрели, с каким уклоном в существующих переходах установлены швеллера-полозья? Пробовали по ним спустить коляску? Особенно зимой. Про лифты только не говорите, была уже статья про то, что в каком-то переходе есть лифт, но он практически не работает. А в морозы еще и не запустится - там же тоже гидравлика и механизмы, которые у мэрии в морозы не работают :-)

11 янв 2021 в 15:56

А не из-за таких ли видеоснимальщиков и телефоноковыряльщиков случаются вылеты на встречку и аварии в городе?? Вот взять любое ДТП, люди, вместо того, чтобы внимательно смотреть на дорогу, пялятся на трупы, фоткают, видео снимают. Даже не помогают и до больницы не подвозят кому еще можно помочь, а просто тупо снимают на телефон. Люди, что с вами не так стало?

1 ответ
28 дек 2020 в 09:02

Странный вопрос про загул... Вы можете вообще с собой лекарств не брать, но презервативы взять обязан

1 ответ
25 дек 2020 в 10:09

А что и даже свечку не воткнут посередине площади?? Такой кусочек земли простаивает! 😁 Странно

22 дек 2020 в 12:45

А не потому ли всё так произошло, что сейчас многие занимаются не своим делом, а следовательно просчитать и спрогнозировать наперед не умеют, а зачастую и вообще впервые слышат о некоторых терминах и ситуациях. Не врачи занимаются медициной, не снабженцы занимаются закупками, и т.д. Сами знаете по какому принципу и куда набирают людей. Случайные люди занимаются важными направлениями в жизни страны и города в частности - отсюда и всё наперекосяк идет.

1 ответ
9 ноя 2020 в 15:13

А там достаточно больниц, школ и детских садов? Я ничего не имею против верующих, но храмы не сильно обязательны для того, чтобы поговорить с богом. Толку от того, что некоторые люди посещают храмы, а после них ведут себя как быдло.

23 окт 2020 в 12:05

Очень часто беременность приходит именно тогда, когда люди расслабляются и уже не пытаются много делать, а просто начинают жить. Спросите даже об этом врачей

1 ответ
23 окт 2020 в 12:02

Это только они так говорят мужчинам, когда хотят прибрать его к рукам, в отношении своих детенышей от прежних мужчин

14 окт 2020 в 13:44

Интересно, а по интернету тоже ковид передается? На фото учитель общается с детьми по интернету, пустой класс, но она в маске... Зато потом по коридорам ходят с открытым носом, а то и в подбородочной маске.

1 ответ
13 окт 2020 в 10:37

А вы реально храните все чеки и бирки с товаров, которые вы покупали в прошлом месяце, прошлом году, 5 лет назад?

1 ответ
25 сен 2020 в 14:17

Я пыталась найти хоть какой-то намек на этот знак в правилах, думала может какие обновления выпустили, а я и не знала, но тщетно... 😁

25 сен 2020 в 09:42

А что означает светофор с мигающими белыми человечками со стрелками? Так и не могла понять. Раскидывать пешеходов в разные стороны? 😁

2 ответа
18 сен 2020 в 13:10

Я знаю более десятка мест в городе, где в одном и том же месте раскапывают несколько раз подряд (разроют, что-то поделают, зароют, постелят асфальт, потом опять разрывают и т.д. по кругу буквально через неделю-месяц). И это происходит каждый год! По бумагам, вполне возможно, и я почти уверена, что это происходит в разных местах. Иначе любая проверка показала бы некомпетентность. Вот и зреет вопрос - чем занимается данная шарашка.

18 сен 2020 в 13:09

А вы работайте, если авария, а не в интернетах сидите. В интернетах сидят как раз те, кто сделал хорошо свою работу и ничего не ломается.

18 сен 2020 в 13:08

Я знаю более десятка мест в городе, где в одном и том же месте раскапывают несколько раз подряд (разроют, что-то поделают, зароют, постелят асфальт, потом опять разрывают и т.д. по кругу буквально через неделю-месяц). И это происходит каждый год! По бумагам, вполне возможно, я почти уверена, что это происходит в разных местах. Иначе любая проверка показала бы некомпетентность. Вот и зреет вопрос - чем занимается данная шарашка.

18 сен 2020 в 10:10

Спасибо, но от их художеств в определенных статьях 😁итак депрессия накатывает

1 ответ
17 сен 2020 в 14:34

А почему в городе обслуживанием занимается организация, у которой нет никаких ресурсов это делать? У них на ремонте 2-3 человека на весь город? Везде, где ни разроют, ямы стоят вырытыми месяцами и никакого движения вокруг! Потом пару дней покопошаться эти двое-трое и открывают дорогу. Через неделю-другую ситуация повторяется (в абсолютно тех же местах)!

1 ответ
7 сен 2020 в 11:36

Я всегда думала, что освещение в городе должно включаться/выключаться по такому же механизму, как и автосвет, по датчику света. А что же мы имеем не только в деревнях, но и в больших городах? Правильно, свет вечерами на дорогах включается когда уже все домой с работы приехали, а выключается по утрам тогда, когда все только просыпаются у себя дома чтобы поехать на работу. И не важно, что на улице темень хоть глаз выколи, всё ж для людей сделано!

2 ответа
7 сен 2020 в 11:29

Женщина там реально пролежала еще как минимум 2-3 часа после смерти? Сбили ее когда было очень темно, потом кадры - светло, куча машин, прохожих. Т.е. до женщины нет никакого дела, пусть себе лежит?

3 ответа