25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Иномарка перевернулась на крышу на дороге с огромной колеей

Поделиться

Недалеко от ТРЦ «Сибирский Молл» на ул. Красина в Новосибирске из-за колеи перевернулась иномарка.



Фотографию перевернутой машины в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал очевидец. Он уточнил, что видел машину 19 января примерно в 12:40. «Жуткая перманентная колея горки на "Сибирском Молле" на суженной до безобразия Красина стала причиной схода с траектории пилота малоуправляемого болида. Раньше на горке было по две полосы в каждую сторону и колея на подъем. Теперь по одной полосе и дикая колея», — написал читатель.


Еще одна очевидица подтвердила, что на ул. Красина большая колея. Девушка уточнила, что видела перевернувшуюся машину около 12 часов недалеко от здания, в котором расположена госинспекция труда НСО.


Если вы заметили опасную колею на дороге, присылайте нам фото и видео через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».


В конце декабря НГС.НОВОСТИ писали, что «Хонда Цивик» ехала по дамбе ГЭС, потеряла управление из-за колеи, врезалась в столб и перевернулась на крышу.


Житель Затулинского жилмассива пожаловался на колею на ул. Зорге. «Колея глубокая и ДТП каждый день», – говорит мужчина.



Ксения Евдокимова
Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!