«Тойота» врезалась в фонарь на Бердском шоссе (фото)

ДТП на Бердском шоссе

ДТП на Бердском шоссе

Поделиться

2 апреля в Советском районе автомобиль Toyota Ipsum врезался в фонарь, водитель погибла от полученных травм.

Второе ДТП на Бердском шоссе

Второе ДТП на Бердском шоссе

Поделиться

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, 2 апреля в 7 утра женщина 1969 г.р. следовала на автомобиле Toyota Ipsum по Бердскому шоссе и въехала в световую опору. Женщина скончалась в больнице от полученных в ДТП тяжелых травм.

ДТП 4 апреля в Ленинском районе

ДТП 4 апреля в Ленинском районе

Поделиться

На час позже в том же районе водитель 1962 г.р., следовавший по Бердскому шоссе на автомобиле Nissan Serena, въехал в световую опору. Водитель и его пассажир 1976 г.р. получили травмы.

Несколько подобных ДТП с серьезными последствиями также произошли в воскресенье, 4 апреля: в 13:00 в Ленинском районе водитель 1957 г.р., следовавший на автомобиле Toyota Camry через ул. Станционную, в районе остановки «Сады» совершил наезд на разделительное металлическое ограждение. В результате ДТП водитель получил переломы. Тремя часами позже в Центральном районе нетрезвый водитель 1975 г.р. следовал на автомобиле Toyota Cresta по ул. Ипподромской со стороны ул. Военной в сторону ул. Фрунзе и в 80 метрах от ул. Фрунзе въехал в световую опору. В ДТП пострадал пассажир 1987 г.р., отделавшийся ушибом.

НГС.НОВОСТИ

Фото www.gibddnso.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2