28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирский пловец продержался 50 минут в ледяной Оби

Поделиться

Поделиться

27 сентября любители холодового плавания преодолели 10-километровую эстафету по реке Обь в Новосибирске.

Поделиться

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области, в воскресенье второй раз состоялась 10-километровая эстафета по плаванию в холодной воде «Мостов соединяющая нить», посвященная 25-летию МЧС России и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Спортсмены и любители холодового плавания стартовали у железнодорожного моста Комсомольский и проплыли под Бугринским, Октябрьским, Димитровским и метромостом. По данным МЧС, днем 27 сентября температура воздуха не превышала

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

градусов, и такая же температура воды была в Оби.

Поделиться

Всего в заплыве приняли участие три команды по три человека, одна из троек была смешанной — в нее вошли француз Эрик Легу и спортсменка из Новосибирска Любовь Зверева. Участвовал в заплыве и чемпион мира по плаванию в холодной воде Николай Глушков. Каждую команду сопровождали спасатели на моторных лодках и катерах.

В эстафетном заплыве победила смешанная команда, а в личном первенстве пловцов-экстремалов третье место занял француз Эрик Легу, проплывший в холодной воде 36 минут. Вторым стал новосибирец Алексей Моисеев — 39 минут, первое место занял новосибирец Роман Гусев с результатом 50 минут в холодной воде.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mchs.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...