14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Болельщики ХК «Сибирь» потребовали спасти команду от долгов (фото)

Поделиться

Поделиться

Днем 28 августа болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» вышли на пикет с требованием к властям региона спасти команду от финансовых проблем.

Как рассказал организатор акции Денис Тюрин, на мероприятие пришли около 35–40 болельщиков «Сибири». По словам организатора, у болельщиков есть информация от сотрудников клуба от 24 августа о серьезной финансовой задолженности. «Речь идет о том, что если до 1 сентября это все не решится, то возможно такое, что команда снимется с чемпионата», — рассказал Тюрин. Он отметил, что участники пикета обратились к врио губернатора НСО Владимиру Городецкому, чтобы тот решил вопрос финансирования клуба.

Поделиться

Организатор пояснил, что последние два года болельщики не слышали ни о каких финансовых проблемах команды, клуб играл и, несмотря на маленький бюджет, показывал высокие результаты для КХЛ. «Ни для кого ни секрет, что все проблемы начались, когда врио губернатора стал врио губернатора. С той минуты начались проблемы. Мы не можем сказать, что именно он ломает всю эту систему выстроенную, но, по крайней мере, все совпадает», — высказался Денис Тюрин.

Врио губернатора Городецкий 25 августа говорил, что сложности в финансировании клуба со стороны спонсоров есть, но все они решаются. В свою очередь, Тюрин напомнил о снятом с чемпионата московском «Спартаке», руководство которого долго уверяло, что финансовая ситуация нормализуется.

НГС.НОВОСТИ

Фото Светланы Карабининой (1), Евгения Кутовенко (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...