NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

зап.

753мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Он и она HE - советы - Психология Временная связь: как себя вести с ней, если не настроен на долгие отношения

Временная связь: как себя вести с ней, если не настроен на долгие отношения

Ты на ней никогда не женишься. Даже вместе вы жить не будете. Она — хорошая собеседница, с ней не стыдно появиться в компании, у нее есть вкус, она тебя не бесит, но есть что-то такое, отчего ты отчетливо понимаешь: вместе вам жизни не будет. Это называется — не лежит душа. Хотя встречаться время от времени ни ты, ни она не против. Как же вести себя с ней, чтобы, с одной стороны, не отпугнуть и не лишиться верного товарища и, иногда, неплохого сексуального партнера, а с другой стороны — не переводить все в слишком тесные отношения с последствиями в виде совместной жизни?

Во-первых: не назначай ей случайных, экспромтных свиданий, иначе она может подумать, что ты по ней скучаешь. Во-вторых: разговаривая по телефону или переписываясь в Сети, ограничься короткими разговорами и сообщениями строго по теме. Не звони с вопросом «что делаешь?». Хочешь пригласить в кино — говори, что уже есть пара билетов и ты не против ее компании. Звать в ресторан надо исключительно с целью поесть, а не устраивать друг другу романтический вечер.

Приходя на встречу, будь немного небрежен и слегка непунктуален. Она не предмет твоих воздыханий, может и подождать, как верный друг. Однако не переусердствуй, чтобы не обидеть.

Не стесняйся говорить при ней по телефону с другими женщинами, она должна знать, что ты живешь полноценной жизнью, но и не уточняй статус звонящих. Пусть думает, что она слегка выше их на твоей иерархической лестнице. Если секс не входит в планы, то провожать ее до дома необязательно. Достаточно посадить в такси.

Ее, в отличие от дамы сердца, можно будить СМС-ками или звонками с сообщением счета в футбольном матче или приглашением покататься по ночному городу. Заниматься любовью лучше на ее территории. Это дает тебе возможность уйти в любую минуту, под любым предлогом. Ограничь места, куда ты ее берешь с собой. На пятничную вечеринку с друзьями — можно, на день рождения жены лучшего друга — нет, но после праздника можно приехать к ней с кусочком торта.

У вас хорошие, дружеские отношения, включающие секс, но будь готов к тому, что и она может тебя «прокатить». К примеру, скажет, что сегодня не может, что у нее свидание. Если после этого твое сердце не екает, то продолжай в том же духе. А если это тебе неприятно, подумай, может быть, она тебе больше, чем друг?

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления