24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Karen Millen: пять правил наступающей весны

7 296

Поделиться

Поделиться

Основные тренды сезона весна-лето 2012

Британский бренд Karen Millen представляет свежую коллекцию, вдохновленную трендами мировой моды.

Поделиться

Африка рядом

В этом сезоне в моде яркие краски Африки — принты анималистической и растительной тематики. Они используются везде — от блуз, платьев, юбок и брюк до обуви, сумок и ремней. Скромные лепестки мило смотрятся на мягких тканях. Абстрактные этнические или анималистические принты хорошо ложатся на драпировку и легкие шелк, хлопок или купро. Этника передана и в текстурах: бандажная вязка, вязка крючком, вышивка.

Поделиться

Байкерский стиль

Весна — это прежде всего свобода. В полной мере ее дух выражают жакеты в байкерском стиле. Смелый фасон смягчают тонкие трикотажные или шифоновые ткани, украшенные принтами, а также обилие кружева.

Поделиться

Кружево

В этом сезоне кружево шагнуло за рамки классики. Изящные узоры английской вышивки, имитирующие цветочную вязь, выполнены на фоне насыщенных цветов охры, ягодно-красного и ярко-желтого.

Спорт

Спортивная тема нового сезона поддержана вошедшим в тренд минимализмом 70-х. Женственные текстуры и изящные принты совмещены с простыми линиями, футуристическими тканями и спортивными деталями. Топы со спиной racer украшены роскошной драпировкой и вышивкой.

Блестящее будущее

Ткани становятся легкими, радужными и переливающимися. Они используются в причудливых вечерних нарядах, драпировке, стяжках, складках и сборках, создают блеск, ниспадая к полу или строго облегая тело. Блеск и пайетки перестают быть привилегией только вечерних платьев и становятся достоянием дневного дресс-кода.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter