Недвижимость Покупать, а не копить: в квартале с европейским колоритом продают квартиры без первого взноса

Покупать, а не копить: в квартале с европейским колоритом продают квартиры без первого взноса

Мини-квартал «Куршевель» уже построен — экскурсия впечатляет

«Альпийский квартал» спроектирован по образцу уютных австрийских городков

Вы бывали когда-нибудь в Альпах? В новом квартале комфорт-класса атмосферу Куршевеля ощутят даже те, кто ни разу не был в Европе. Аутентичные кирпичные дома в стиле шале, открытые террасы, панорамные окна и французские балконы — «Альпийский квартал» спроектирован по образцу уютных австрийских городков. При этом радует, что стоимость жилья далека от европейского уровня — сейчас застройщик предлагает приобрести квартиры без первоначального взноса, цены стартуют всего от 3 млн рублей.

Атмосферу Куршевеля ощутят даже те, кто ни разу не был в Европе

Планировки от 30 до 85 м

2

, с террасами и 5-метровыми потолками

В «Альпийском квартале», пожалуй, каждая семья сможет подобрать для себя квартиру. В линейке планировок — функциональные студии с видом на природу от 30 м и большие квартиры до 85 м, просторные кухни-гостиные с витражным остеклением, уютные спальни, дополнительные санузлы и личные террасы.

Феноменальность планировочных решений в «Альпийском квартале» заключается в том, что визуально пространство кажется намного больше заявленного. Все благодаря продуманному проектированию, панорамным окнам и высоким потолкам. Здесь вы даже можете приобрести двухуровневую квартиру с террасой на верхнем этаже — идеально для большой семьи и интересного дизайн-проекта.

Здесь каждая семья сможет подобрать для себя квартиру

Жилье сдается с предчистовой отделкой. Все готово для косметического ремонта: ровные оштукатуренные стены, разводка отопления, стяжка пола, электропроводка, розетки, выключатели и выводы водоснабжения.

Квартиры сдаются с предчистовой отделкой
1 из 2
Квартиры сдаются с предчистовой отделкой

Как будто в Европе находишься: дома из кирпича в стиле шале

В квартале возводятся малоэтажные дома классической кирпичной кладки с покатыми крышами и французскими балконами. Застройщик предельно точно соблюдает все правила строительства и благоустройства сегмента комфорт-класса. На каждый двор приходится несколько новостроек, все дома достаточно удалены друг от друга, что обеспечивает высокий уровень освещения территории и приватность.

В отличие от плотной городской застройки в «Альпийском квартале» нет эффекта Шанхая. На этаже не более 8 квартир, а на улице всегда — свободные скамейки и зоны для отдыха.

В квартале возводятся малоэтажные дома классической кирпичной кладки

Зеленый двор только для своих

После рабочего дня вам будет приятно вернуться домой, где царить красота и гармония. Территорию квартала украшает ландшафтный дизайн с бионическими формами, дикой травой и клумбами из полевых цветов.

Проект благоустройства продуман так, чтобы жители могли организовать свой досуг в рамках квартала. Для детей здесь предусмотрены функциональные пространства с травмобезопасным покрытием, песочницами, качелями-гнездами, полосами препятствий, горками и другими игровыми объектами. Весело и познавательно будет всем: и малышам, и школьникам.

Для детей здесь предусмотрены функциональные пространства

Особое внимание застройщик уделил вопросам безопасности. Мяч не вылетит на проезжую часть, а вы не будете тревожиться за своего ребенка, пока он гуляет на улице. Во-первых, автомобильные и пешеходные маршруты в квартале не пересекаются. Во-вторых, территория огорожена и оборудована системой видеонаблюдения.

Особое внимание в квартале уделили безопасности

Занимайтесь легкой атлетикой прямо во дворе

В «Альпийском квартале» уделяется большое внимание и спортивным зонам. Здесь создаются воркаут-пространства с тренажерами для поддержания мышечного тонуса. Любителям бега не нужно ездить для тренировок на стадион — по периметру территории предусмотрена беговая дорожка со специальным покрытием.

Беговая дорожка находится прямо на территории квартала

Парковочных мест хватит всем

Проект решает сразу две проблемы автомобилистов: благодаря большой территории и малоэтажной застройке закрывается вопрос с наличием машино-мест, а еще гарантируется безопасность для авто — парковочные зоны находятся под видеонаблюдением в пределах огороженных пространств.

Экологически чистая локация в 25 минутах от метро

Комплекс строится в 25 минутах от метро «Заельцовская» — в одном из лучших загородных направлений как с точки зрения экологии, так и точки зрения инфраструктурного наполнения и транспортной доступности. Чистый воздух и живописные лесные просторы — привилегия жителей «Альпийского квартала», позволяющая жить и воспитывать детей вдали от смога, светового загрязнения и пробок. При этом вся инфраструктура в шаговой доступности, к площади Калинина ведет многополосная магистраль, на которой не бывает автомобильных заторов.

Чистый воздух и живописные лесные просторы — привилегия жителей «Альпийского квартала»

«Город в городе»: школа, детский сад, магазина — все в шаге

Прямо через дорогу — новый муниципальный детский сад, современная школа с кружками и секциями — в 10 минутах ходьбы. Никаких очередей и слишком ранних пробуждений на занятия — такому позавидуют многие жители Новосибирска.

Делайте покупки, пользуйтесь услугами бьюти-мастеров, изучайте языки, занимайтесь спортом, посещайте кофейни. Для этого в локации есть вся инфраструктура: ТЦ и несколько супермаркетов, аптека, спортивный клуб, пиццерия, салоны красоты, медцентр, OZON, WB и многое другое.

Все необходимое расположено в пешей доступности

Сейчас лучшее время для экскурсии и приобретения квартиры в семейном комплексе. Первый мини-квартал уже сдан: все, что вы прочитали в статье, уже можно увидеть своими глазами, а также получить ипотеку без первого взноса.*

ООО СЗ «Антарсити»:
отдел продаж: (383) 383–81–70;
alpkvartal.ru/lend

* Ипотечная программа без первоначального взноса от ПАО Сбербанк. ПСК от 5,291% до 7,744%. Годовая процентная ставка в размере 6% при размере первоначального взноса 0 рублей на срок до 30 лет. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Подробности на сайте ПАО Сбербанк sberbank.ru.

Застройщик: ООО СЗ «Антарсити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «АНТАРСИТИ», alpkvartal.ru/lend

Реклама. Erid: 2SDnjbrEVtm,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления