Недвижимость В Академгородке строят дом со своим кинотеатром, фитнесом и коворкингом — цены от 6,1 млн рублей

В Академгородке строят дом со своим кинотеатром, фитнесом и коворкингом — цены от 6,1 млн рублей

Две стильные башни, в которых будет комьюнити-центр, коворкинг, фитнес-зал, игровые и многое другое

Технологичный облик фасадов с балконами в латунном цвете

В новосибирском Академгородке время больших перемен, стартовали продажи квартир в доме «Пульсар». В новостройке бизнес-класса новоселов ждет сверхновое пространство для жизни. Свежий взгляд на повседневные сценарии и продуманность досуга, совершенная эргономика квартир, высококлассный сервис — все это сочетается в уникальном доме «Пульсар». На старте продаж стоимость квартир начинается от 6,1 млн рублей.

В новостройке бизнес-класса новоселов ждет сверхновое пространство для жизни

Новая энергия жизни Академгородка

Проект состоит из двух 24-этажных башен, объединенных многофункциональной инфраструктурой.

Экстерьер домов превосходит все ожидания. Технологичный облик фасадов с балконами в латунном цвете, эффектным угловым остеклением и огромными панорамными окна на верхних этажах ярко выделяет проект на общем фоне застройки Академгородка.

Вечером будет включаться подсветка, создающая красивую картинку. Возвращаясь домой, вы будете наслаждаться потрясающим архитектурным ансамблем и чувствовать гордость, которую можно описать словами: да, я здесь живу!

В темное время суток фасады дома будут изящно подсвечены

Современный подход к отдыху во дворе

В доме «Пульсар» жителей будет ждать территория, отвечающая современным трендам благоустройства.

Для детей — игровой городок из натуральных материалов с прорезиненным покрытием. На площадке предусмотрено зонирование пространств на три категории: для детей от 3 до 6 лет, от 6 до 12 и для ребят старше 12 лет. Ваш ребенок быстро найдет друзей и будет проводить больше времени на свежем воздухе.

Игровой городок из натуральных материалов с прорезиненным покрытием

Также во дворе выделят прогулочные дорожки, ступенчатые аллеи, скамейки-шезлонги и перголы, обрамленные деревьями и кустарниками. А для тех, кто хочет поработать за ноутбуком, предусмотрена зона уличного коворкинга с навесом.

Лаунж-зоны в закрытом дворе

Дизайнерское лобби, кофе-поинт и лаунж-зоны

На первом этаже создадут авторские пространства, напоминающие холлы современных музеев и арт-выставок. Атмосферу уюта дополнят дизайнерская мебель, яркие полотна художников, световые фонари, большие раскидистые растения и минималистичные стеллажи, которые являются отсылкой к эстетике библиотек Академгородка.

Зона лобби также организована по отельным стандартам гостеприимства. Здесь будет стойка ресепшн с консьерж-сервисом, который поможет решить бытовые вопросы. Здесь же, на первом этаже, выделены зоны ожидания и кофе-поинт.

Стильное дизайнерское лобби на первом этаже

Впервые в Академгородке: сервисный кластер для жителей прямо в доме

В доме «Пульсар» появится первый в Академгородке комьюнити-центр — пространство для проведения общедомовых мероприятий и личных праздников. В распоряжении жителей: кухонная зона для совместного приготовления блюд, кинотеатр, зона релакса, коворкинг, переговорные и даже собственный фитнес-зал. Такого нет ни в одном жилом комплексе рядом.

Детям от 3 до 7 лет обустроят образовательно-игровую зону с учетом системы обучения Монтессори, а для ребят постарше — отдельное пространство для групповых и индивидуальных игр, а также мягкие зоны для отдыха.

1 из 4

Подземный паркинг, умный дом и dog-friendly пространство

В доме «Пульсар» вы сможете решать все бытовые вопросы максимально быстро. Собственное приложение для смартфона позволит управлять основными функциями «умного дома» в квартире, оплачивать счета и др.

Продуманы и другие важные аспекты функционального пространства. Для машин выделен двухуровневый подземный паркинг, для электромобилей — зарядки, для вещей — кладовые.

В доме не забыли и о питомцах. На первых этажах будут зоны для мойки лап, а во дворе — специальное место для прогулок и дрессировки.

Зона для мойки лап

Функциональность планировок доведена до совершенства

Застройщик «Пульсара» — новосибирский девелопер с 30-летним стажем «Группа Мета» — предлагает большую линейку эргономичных квартир от 29 до 123 кв.м. Кроме свободных планировок, есть и трансформеры, которые можно зонировать под любой жизненный сценарий.

Варианты зонирования 2С-студии 46,2 кв.м
1 из 3
Варианты зонирования 2С-студии 46,2 кв.м

Например, для соло-жителя или семейной пары прекрасно подойдет 2С-студия 46,2 кв.м. Необычно, что в спальне есть многофункциональная мастер-зона, в которой можно обустроить гардеробную, постирочную, кабинет, мастерскую или душевую.

Стартовая цена такой двухкомнатной студии – от 8,6 млн руб.

На первом этаже выделена зона стрит-ритейла с магазинами и полезными сервисами. Здесь откроются кофейня, ресторан, салон красоты, аптека и многое другое.

Узнайте все подробности о новом масштабном проекте Академгородка прямо сейчас! Звоните по телефону +7 (383) 315-61-26 и приезжайте на экскурсию в отдел продаж дома «Пульсар».

Жилой комплекс «Пульсар»:
о
тдел продаж: +7 (383) 315-61-26
pulsar-akadem.one

Застройщик ООО СЗ «СДК». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ООО СЗ «СДК», pulsar-akadem.one

Реклама. Erid: 2SDnjbqQ8Pr,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления