Недвижимость По-другому жить не хочется: продают премиум-квартиры с террасами, а во дворе — веревочный парк и лаунж-зоны

По-другому жить не хочется: продают премиум-квартиры с террасами, а во дворе — веревочный парк и лаунж-зоны

Новосибирцы уже переехали в новые квартиры первого дома и гуляют в роскошном приватном парке

В максимально уединенном месте квартала строится еще одна очередь — клубная

Премиальный квартал «Новый Кедровый» – новостройка, в которую хочется переехать даже тем, кто не планировал менять место жительство. Стильная архитектура малоэтажных домов, высококлассный интерьер подъездов, роскошное благоустройство с цветущим парком, детский городок с огромной горкой, батутом и даже веревочной зоной! Планировки поражают не меньше: в продаже сити-хаусы с террасами, квартиры увеличенной площади до 180 кв.м и даже варианты с эркерами. Летние цены вас порадуют: стоимость как во время старта продаж – от 4,99 млн руб. Успейте выбрать свою премиальную недвижимость в таком уникальном месте!

Образец премиального ЖК — все продумано для комфорта, удобства и полноценного отдыха будущих жильцов

Жители в восторге от цветущего парка квартала

Первый дом «Нового Кедрового» застройщик сдал еще в феврале, поэтому счастливые новосибирцы уже переехали в квартиры премиум-новостройки и наслаждаются жизнью повышенного комфорта.

Получить дневную норму витамина D можно, отдыхая в удобных гамаках

Одна из особенностей квартала — шикарное ландшафтное озеленение с 18 видами растений, которые высажены с учетом долгого графика цветения. Среди них: клены, сирень, кедры, ивы, черемуха, яблони и другие. Летом весь двор комплекса стал настоящим ботаническим парком, где распустились ароматные цветы, яркая листва кустарников, а хвойные деревья «переоделись» в свежие зелено-голубые иголочки. Территория ЖК располагает к спокойному отдыху и неспешным прогулкам вдоль аккуратных аллей и дорожек. Лесной воздух, насыщенный кислородом, пение птиц, солнце и заветная тишина — что еще нужно для ежедневного релакса?

Осталось несколько свободных трехкомнатных планировок и сити-хаусы с личной террасой

Для семейного отдыха: гамаки, веревочный парк, батуты и воркаут-зона

Детский городок премиального квартала неповторим: на территории установлен двухэтажный экокомплекс с большой горкой, скалодромом, веревочным парком, туннелем, качелями-гнездами, зеленым лабиринтом и другими увлекательными активностями.

Игровой городок
1 из 3
Игровой городок

Пока малыши играют, вы будете отдыхать на стильных лаунж-зонах или загорать, получая дневную норму витамина D, в удобных гамаках.

Позаниматься спортом вы можете на современной воркаут-площадке с уличными тренажерами.

Двухэтажный экокомплекс с большой горкой, туннелем, качелями-гнездами, зеленым лабиринтом и другими увлекательными активностями

Кстати, застройщик планирует развитие и собственной инфраструктуры: в квартале откроют кофейню, салон красоты, супермаркет, детский сад и другие места для отдыха и семейного досуга.

В «Новом Кедровом» вы точно найдете нужную квартиру

Эксклюзивные планировки на любой вкус и площадь: от 31 до 124 кв.м

В «Новом Кедровом» вы точно найдете нужную квартиру, ведь в «меню» планировок собраны десятки вариантов как для соло-жителей, так и для больших семей.

В комплексе есть «солнечные» 1-комнатные квартиры от 31 до 50 кв.м, окна которых выходят на юго-восточную сторону. Кстати, эти планировки расположены на этаже с эркером — в комнатах будет максимальная освещенность, объем и свобода. Такие варианты отлично подходят для семейных пар, а также для сдачи в аренду.

Двухкомнатная студия, 46,27 кв.м
Двухкомнатная студия, 45,27 кв.м
1 из 2
Двухкомнатная студия, 46,27 кв.м

В двухкомнатных квартирах от 64 до 71 кв.м вас ждет улучшенная эргономика. Большие гостиные с увеличенным остеклением, спальни с местом для рабочего стола, два санузла — то, что ищут семьи с ребенком.

Трехкомнатная студия 64,32 кв.м
Трехкомнатная студия 67,59 кв.м
1 из 2
Трехкомнатная студия 64,32 кв.м

Трехкомнатные планировки-распашонки от 85 до 124 кв.м, в которых окна выходят на разные стороны света — еще одна гордость застройщика. Благодаря такому проектированию квартиры равномерно наполнены солнечным светом весь день. Эти варианты прекрасно подходят семьям с двумя или тремя детьми — в них уютные спальни, гардеробные и мастер-спальни для родителей с личным санузлом.

Трехкомнатная планировка-распашонка 93,37 кв.м
Трехкомнатная планировка-распашонка 124,31 кв.м
1 из 2
Трехкомнатная планировка-распашонка 93,37 кв.м

Для ценителей повышенной приватности: клубный дом уже строится

В максимально уединенном месте квартала строится еще одна очередь — клубная. В новом доме будет только пять этажей, два подъезда и всего 50 квартир. Это находка для тех, кто ценит спокойствие и тишину, дополненную повышенным комфортом. После старта продаж был настоящий ажиотаж на квартиры. поэтому сейчас осталось только несколько свободных трехкомнатных планировок и сити-хаусы с личной террасой.

Посмотреть на ход строительства и расположение клубного дома

«Новый Кедровый» — это, пожалуй, эталон премиального ЖК, где продумано все для комфорта, удобства и полноценного отдыха будущих жителей. Успейте выбрать свою элитную квартиру на самых выгодных условиях. Звоните по телефону +7 (383) 312-04-93 и приезжайте на индивидуальный показ по комплексу.

Квартал премиум-класса «Скандиа.Новый Кедровый»:
тел. +7 (383) 312-04-93
skandia-nsk.ru/mainquiz

Застройщик ООО «СЗ «Скандиа.Новосибирк». Генеральный подрядчик: ООО СЗ «ЮнитГрад». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Фотоматериалы предоставлены застройщиком.

Реклама. Erid: Kra23o9rh,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления