27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Правда о жизни в коттедже: здесь за жильцов убирают снег, а доехать до метро можно за 18 минут

Формулу сладкой жизни вывели строители «Скандинавии»

10 675

Поделиться

«Маленькая северная страна» в центре сибирского мегаполиса

«Маленькая северная страна» в центре сибирского мегаполиса

Поделиться

Городская инфраструктура + хорошая экология = поселок «Скандинавия»

Как хорошо жить в собственном доме, задумывается практически каждый. Перейти от мыслей к делу непросто — вокруг такой покупки витает много заблуждений. В коттеджном поселке «Скандинавия» о типичных сложностях легко забыть, здесь покупают дома по цене квартиры и тратят всего 18 минут на дорогу до метро.

Жить в коттедже, как в городе

К каждому участку и коттеджу подведены газ, свет и вода, в поселке будут заасфальтированы все дороги — это входит в стоимость покупки участка или коттеджа.

Уборка снега, вывоз мусора, ремонтные работы — здесь за этим следит собственная служба консьерж-сервиса. На территории поселка работает интернет и телевидение. В шаговой доступности фитнес-центр, спортивная школа, детский сад, игровые и спортплощадки, скоро откроется свой торговый центр.

Поделиться

Поселок «Скандинавия» строит один из лучших девелоперов Новосибирска — ГК «Гелеон».* Цель компании — не просто застроить землю домами, а организовать комфортную жизнь для людей.

Добираться до метро 18 минут

Жители «Скандинавии» смогут наслаждаться тишиной и умиротворением каждый день и быстро добираться до работы. Поселок окружен красивым березовым лесом, здесь пропадает ощущение городской гонки, при этом ближайшая станция метро «Березовая роща» — всего в 18 минутах езды на транспорте.** На въезде в поселок есть и остановка общественного транспорта.

Переехать в «Скандинавию» может каждый

Еще один плюс «Скандинавии» — доступные цены. Стоимость участков под застройку 910 тысяч рублей, а цена готовых кирпичных коттеджей с коммуникациями и участком начинается от 3350 тысяч рублей.***

Поделиться

Застройщик сотрудничает с ведущими банками, которые предоставляют выгодные предложения по ипотеке. Можно обменять старую квартиру на коттедж в «Скандинавии» или оформить беспроцентную рассрочку на индивидуальных условиях.****

Запишитесь на бесплатную экскурсию в эту «маленькую северную страну» по телефону +7 (383) 383–83–35.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Скандинавия»):
тел. +7 (383) 383–83–35
scandinavia-nsk.ru/ngs

Застройщик ООО «Гелеон Строй».

* Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov.

** 18 минут от метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Скандинавия» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

*** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка 7 соток стоимостью 910 000 руб. с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 11,4% годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса — от 227 500 руб. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк. Подробные условия кредитования на сайте sberbank.ru.

**** Беспроцентную рассрочку на приобретение участка предоставляет ООО «Гелеон Строй».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...