NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +3

7 м/c,

с-з.

751мм 56%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Недвижимость Обменять тесную квартиру на большой кирпичный коттедж стало по карману каждой семье

Обменять тесную квартиру на большой кирпичный коттедж стало по карману каждой семье

Дом можно получить в обмен на старое жилье

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы переехать из квартиры в большой кирпичный коттедж? Забудьте о долгом процессе продажи — теперь обменять старое жилье на новый дом можно просто, быстро и выгодно. А когда вокруг березовый лес, рядом детский сад, магазины и спортивный центр — еще лучше. И все это не сказка, а новый коттеджный поселок от компании «Гелеон».

Приехав в «Скандинавию» один раз, люди остаются здесь навсегда

Переехать из прежней квартиры в большой коттедж 114 квадратных метров

В коттеджном поселке «Скандинавия» строят двухэтажные кирпичные дома, где будет счастлива каждая семья. Здесь светлая кухня-гостиная, где можно проводить время вместе. Гостевую комнату легко переделать в детскую-игровую — представляете, сколько радости для ребенка!

В коттедже даже хватит места, чтобы завести домашнего питомца. А на просторной террасе в теплое время года вы будете пить чай и собирать друзей. Дом 114 квадратных метров с участком 7 соток стоит от 39 807 рублей в месяц в ипотеку (5 500 тысяч рублей).*

Покупать коттедж необязательно — обменяйте на него свою квартиру. Процесс простой: вы выбираете и бронируете понравившийся дом, оценщики определяют стоимость вашей квартиры, и, если суммы не хватает на покупку, вам помогут оформить ипотеку или рассрочку.

Поселиться в сказке и гулять по зимнему лесу

Приехав в коттеджный поселок «Скандинавия», люди остаются здесь навсегда. Здесь шикарный вид на лес из окон, чистый воздух, к участкам подведены все коммуникации, все коттеджи строят в едином скандинавском стиле. В доступности нескольких шагов торговый центр, детский сад, спортивный клуб и тренажерный зал. В поселке заасфальтируют все дороги, и доплачивать за них не придется. Чем не идеальное место для жизни с семьей?

Здесь уже бронируют и покупают дома — успейте выбрать лучшее место в коттеджном поселке «Скандинавия».

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Скандинавия»):

отдел продаж: 8 (383) 383–83–35

* Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 5 500 000 руб. с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10,1% годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса — 1 100 000 руб. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк. Подробные условия кредитования на сайте sberbank.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления