Происшествия «Моя дочь навсегда в этой реке»: из новосибирской Берди достали тело 13-летней девочки

«Моя дочь навсегда в этой реке»: из новосибирской Берди достали тело 13-летней девочки

Поиски ребенка продолжались с 25 июня

Девочку искали с 25 июня

В городе Искитиме Новосибирской области нашли тело 13-летней девочки, которая утонула 25 июня. Поисковая операция была завершена в четверг, 27 июня.

Как рассказала корреспонденту НГС местная жительница Александра, водолазы, которые участвовали в поисках ребенка, достали тело из реки Бердь в районе местного завода ЖБИ №13, это произошло примерно в 12:30.

— Утонула во вторник, нашли только сегодня. Я была добровольцем в поисках с первого дня, как ее потеряли. Ходила по берегу, должна была и сегодня прийти, но уже выловили тело, — рассказала НГС Александра.

В сообществе «Подслушано в Искитиме» в социальной сети «ВКонтакте» появился пост от имени матери погибшей — она написал его в момент, когда шли поиски. Женщина рассказывает, что девочка вместе с компанией друзей отправилась отдыхать на водоем без разрешения.

— Это моя доченька утонула, и её не нашли, и никто её на речку не отпускал, они отпросились в парке погулять, а сами с детьми из класса ушли на реку. И моя не вернулась, осталась моя девочка навсегда в этой реке. Горе мне какое без моего дитя, — написала женщина на странице в паблике.

Корреспондент НГС попытался связаться с матерью погибшей девочки, чтобы узнать подробности происшествия. Телефон женщины оказался не доступен.

В пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области сообщили, что проводят проверку по факту произошедшей трагедии, устанавливаются все обстоятельства.

Ранее в Маслянинском районе у Суенгинского водопада утонул 13-летний подросток. Молодого человека зажало в полости между плитами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
45
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления