Происшествия Депутат переехал ребенка «Мам, нет больше крови»: ребенок, которого переехал водитель на RAV4, в реанимации. Мы поговорили с мамой и соседкой малыша

«Мам, нет больше крови»: ребенок, которого переехал водитель на RAV4, в реанимации. Мы поговорили с мамой и соседкой малыша

На водителя составили административный протокол

ДТП произошло вечером в воскресенье

Водитель, который 30 октября переехал 6-летнего мальчика в Татарске, явился в отдел полиции после объявления машины в розыск. Как рассказали в ГИБДД по Новосибирской области, в отношении 67-летнего жителя Татарска составили административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». По данным НГС, он является депутатом местного собрания депутатов.

— 30 октября в 18:00 у дома 6 на улице Володарского в городе Татарске Новосибирской области водитель, управляя иномаркой, совершил наезд на ребенка 2016 г. р., после чего покинул место ДТП. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Мальчик госпитализирован в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области.

В полиции установили, что водитель был трезв. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности».

Момент ДТП попал на видео

Как рассказала НГС мама мальчика Светлана, ребенка вчера перевели из хирургии в реанимацию.

— Наложили швы, перелом есть. Диагностирована черепно-мозговая травма, — поделилась мама ребенка.

Соседка Юлия рассказала корреспонденту НГС, что после того, как водитель уехал с места ДТП, мальчик продолжил лежать на дороге, крутился и плакал.

— Хорошо, что шли прохожие и вызвали скорую помощь. А ребенок встал, зашел в подъезд, поднялся домой. Я зашла к ним, мамочка его умывала от крови, а он плакал и говорит: «Мам, нет больше крови». А мамочка не понимает, что случилось, думала, что он упал где-то. Я рассказала ей всё, как было. Мама растерялась, сын лег на диван и просил полотенце, говорит: «Мам, я думал, это был какой-то сон». После этого приехала уже скорая, и я ушла, — рассказала НГС Юлия.

Как добавила соседка, место, где сбили мальчика, не людное и машины там ездят редко.

За рулем автомобиля мог находиться депутат райсобрания, работающий директором дорожно-строительного управления в Татарском районе. Официального подтверждения этому пока нет.

В воскресенье, 30 октября, в Новосибирске произошло ДТП с машиной скорой помощи. Сотрудники полиции выяснили, что за рулем «Тойоты-Филдер» находился 25-летний мужчина, который сидел за рулем в нетрезвом состоянии. В результате ДТП машина медиков перевернулась, пострадали 6 человек, в том числе пассажир иномарки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
173
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления