16 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

«Отцу стало плохо»: в Новосибирске ищут четырехлетнюю девочку

Ребенок находится на морозе в машине уже несколько часов

Поделиться

Пропавшая девочка одета как на фотографии

Пропавшая девочка одета как на фотографии

Поделиться

Волонтеры ищут четырехлетнюю девочку — ее отцу стало плохо в машине

Волонтеры «Лизы Алерт» объявили поиски четырехлетней Миланы Ким — ее местонахождение неизвестно с 13 часов 17 ноября.

— Девочка была в автомобиле вместе с отцом, отец потерял сознание, — рассказали корреспонденту НГС в поисковом отряде. — Когда мама звонила ребенку по видеосвязи, она видела дом, у которого они стоят, но точный район неизвестен. После этого телефон не на связи, что с отцом — неизвестно. Ребенок уже несколько часов на морозе.

Мать девочки описала дом как коричневый четырех- или пятиэтажный, внизу фасад, на заборе нарисованы дельфины, чебурашки, бегемоты. Приметы девочки — рост 104 сантиметра, худощавое телосложение, волосы и глаза черные. Девочка может находиться в белой машине, одета в куртку, как на фото.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всех, кто что-либо знает о местонахождении автомобиля, просим обратиться на горячую линию отряда «Лиза Алерт» — 8 800 700-54-52 или по номеру 112. Звонки на оба номера бесплатны.

ОБНОВЛЕНО:

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что девочку нашли в Западном жилмассиве.

— Моментальное распространение ориентировки по сети Интернет принесло свои плоды. Люди вышли на улицу, увидели похожий автомобиль рядом с детским развивающим центром. В автомобиле сидела девочка и отец. Мужчина по-прежнему без сознания, — рассказала руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Летом в Новосибирске пропал 14-летний Олег Иванов. Его искали два месяца. Через четыре дня после исчезновения на поиски мальчика вышли 68 человек, мы публиковали шесть снимков с этих поисков. Территорию осматривали и при помощи полицейского вертолета, однако результатов это не дало. Мальчик плохо ориентировался на местности, у него была слабо развита речь. Волонтеры предполагали, что Олег может находиться на одном из дачных участков в районе места его пропажи. Также следователи возбудили уголовное дело. В конце августа подростка нашли мертвым в новосибирском лесу.

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...