2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

В Алтайском крае на турбазе нашли мёртвой семью чиновника — в СК считают, что это было убийство

Следователи возбудили дело по 105 статье УК РФ

Поделиться

Следователи устанавливают причину смерти семьи

Следователи устанавливают причину смерти семьи

Поделиться

В пятницу, 31 июля, на одной из турбаз в Алтайском крае были обнаружены тела четырёх человек. По уточненным данным, в числе обнаруженных двое детей, сообщили ТАСС в следственном управлении СК по региону.

Как сообщает telegram-канал Life Shot, погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских.

СК возбудил уголовное дело по факту происшествия.

— Следственными органами <...> в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»), по факту обнаружения тел четырех человек в помещении на территории турбазы в Алтайском районе проводятся следственные действия. Следователи, следователи-криминалисты с сотрудниками полиции и прокурор Алтайского района проводят осмотр места происшествия, — сообщает пресс-служба ведомства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также предварительно установлено, что семья из четырех человек прибыла на базу 26 июля из Барнаула. Следователи устанавливают причину их смерти.

Несколько дней назад сотрудники Бердского поисково-спасательного отряда достали из воды тело женщины. Предположительно, это жительница Искитимского района, у неё остались трое детей.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...