NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

746мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Мой дом Сибирская смекалка: как сделать ремонт в загородном доме лучше, чем в смете

Сибирская смекалка: как сделать ремонт в загородном доме лучше, чем в смете

Если использовать кварцевый ламинат, успех гарантирован

Главное выбрать правильный материал — водостойкий, ударопрочный, экологичный

Прежде чем начать ремонт в коттедже, многие сибиряки заказывают персональный дизайн-проект. Ведь цена ошибки высока: материалы недешевы, доставка за город отъедает приличный кусок бюджета, а в смету нужно заложить работу бригады. Всё-таки дом — это не городская квартира, где своими руками можно сделать гораздо больше. Но кое с чем реально определиться без дизайнера — и попасть в тренды. Читайте, какое напольное покрытие впишется в любой стиль и выстоит перед испытаниями, которые сулит ему загородная жизнь.

Реки воды, рыбалка и мытье полов

Сибиряки говорят, что в пригороде сейчас намного лучше, чем в городе. Пока Новосибирск регулярно затапливает осадками, владельцы загородных домов наслаждаются свежестью влажного воздуха и созерцают буйство зелени со своих террас и веранд.

И всё же в дом влага проникает — невозможно остаться сухим под проливным дождем. Мокрые сапоги, с плаща натекла целая лужа. Когда в прихожей на полу лежит кварцевый ламинат, всё это не опасно.

Есть дизайны под дерево и камень

Водостойкость SPC-ламината FARGO стопроцентная. Не только редкие капли, но и целые ведра воды не изменят его геометрию. В отличие от натуральной древесины, которая мгновенно набухает от влаги, или камня, становящегося от воды скользким, а в непогоду ледяным, кварцевый ламинат и выглядит точно как дерево или камень, и радует глаз и ноги.

Идите на рыбалку и возвращайтесь с полным ведром рыбы. Не переживайте, если разлили воду для полива рассады. И, конечно, безбоязненно мойте новый пол.

Под дуб, орех, агат или мрамор

В прихожей кварцевый ламинат пришелся кстати. Удобно, и гости с порога видят идеальную картинку. Так что не останавливайтесь — смело стелите это напольное покрытие в каждой комнате.

Укладка единым полотном на площади до 200 квадратов позволит соблюсти выбранный для ремонта стиль

Посмотрите, как это может выглядеть. Загрузите фото любой комнаты в онлайн-программу 3D-подбора пола и меняйте одним кликом дизайны, тип и направление укладки. Так можно примерить кварцевый ламинат под дерево и сравнить его с тем, как лягут в загородном доме «каменные» плашки.

На все этажи, в любую комнату — от санузла до детской

Ударопрочность позволит кварцевому ламинату FARGO справиться с такими вызовами, как падение казана на кухне. Разлетающиеся брызги жира и масла не останутся памятными пятнами — в кварцевый ламинат ничего не впитывается.

Экологичность кварцевого ламината вторит его природному дизайну

В детской родителей подкупит его покладистость. Он покорно стерпит активные игры — машинки, скейты, догоняшки с щенком. А если в семье подрастает художник, то каляки маркерами или маминой помадой сотрутся обычной тряпкой без химии.

Экологичность — преимущество кварцевого ламината. В составе 75% каменной крошки и 25% первичного винила. Даже при нагреве он не выделяет запахов — смело монтируйте теплые полы по всему дому, кварцевый ламинат сочетается с любой системой подогрева. Особенно вас порадует эта опция в спальне. Представьте, как приятно спустить ноги на теплую поверхность, это спасет вас от шока ранних подъемов в будни и поможет легче проснуться, смирившись с тем, что нужно покинуть уютную теплую кровать.

Вечеринки и спокойный сон — больше не нужно выбирать

Шумоизоляция не кажется важным критерием подбора покрытия для загородной жизни. Здесь у вас не будет шумных соседей, которые могут нарушить тишину. Зато могут приехать гости, кто откажется от отдыха на природе летом!

Хорошо выглядит и в больших гостиных, и в укромных уголках для отдыха

Чтобы вы могли удалиться с бурной вечеринки и спокойно уснуть, или не прослыть строгими родителями, которые заставляют детей ходить на цыпочках, защитите тишину кварцевым ламинатом. Качественное поглощение ударных шумов здорово изменит вашу жизнь и улучшит отношения в семье.

Приятный бонус: больше никто не будет топать по лестнице. Согласитесь, это ужасно бесит с утра, и чего не спится этим жаворонкам! Если оформить кварцевым ламинатом FARGO ступени, то совы смогут спать в выходные хоть до обеда.

Идеи для интерьера от дизайнеров

Напольное покрытие легко превращается в настенное. Панно из кварцевого ламината в изголовье кровати выглядит бесподобно!

Можно декорировать не только пол, но и стены в ванной комнате, даже в зоне душа, куда постоянно попадает вода.

На кухне кварцевый ламинат выполнит роль красивого фартука куда оригинальнее обычной плитки.

Идеален для кухни в качестве напольного покрытия. А еще практичнее сделать из кварцевого ламината фартук

А еще его можно использовать для зонирования пространства, тем самым придав интерьеру максимальную функциональность.

Ну что, уже готовы выступить в роли дизайнера? С кварцевым ламинатом легко нафантазировать красивейшие ремонты. И, что важно, воплотить их в жизнь. А потом четверть века любоваться своим творением — именно столько прослужит новый пол при условии правильного монтажа.

Укладка займет считаные часы

Ремонт в коттедже выглядит как угроза спокойствию всей семьи. Если в городской квартире он растягивается на месяцы, то за городом могут пройти, кажется, целые годы! Ведь какие площади — часто это сотни квадратов, и не один этаж.

Если хочется сэкономить время, стоит выбирать современные материалы, монтаж которых облегчен. Кварцевый ламинат быстро укладывается благодаря замковой системе нового поколения. Плашки легко скрепляются между собой, чтобы надежно их зафиксировать, практически не нужно прилагать усилий.

Укладывается быстро, а служит 25 лет

Покрыть кварцевым ламинатом одну комнату можно за несколько часов. Благодаря понятной инструкции, которая нанесена на каждую пачку, справиться сможет даже новичок.

Важно, что на площади до 200 квадратов напольное покрытие можно уложить без порогов. Весь этаж укрыт единым, цельным полотном, как же это стильно!

Приобрести кварцевый ламинат можно более чем в десятке магазинов, выбирайте ближайший к вам. Посмотрите, где купить кварцевый ламинат в Новосибирске.

ООО «Рефлор», novosibirsk.fargospc.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcq2vVo

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления