NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

ю-в.

742мм 50%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Мой дом Новые высокоскоростные алмазные лезвия

Новые высокоскоростные алмазные лезвия

Новые высокоскоростные алмазные лезвия Hilti Contractor Pro, обеспечивающие большую скорость резания и на 50% более долговечные, чем применявшиеся до сих пор Heavy Duty (рассчитанные на тяжелые условия эксплуатации) лезвия, расширили линейку лезвий для высокоскоростных газовых дисковых пил Hilti. Доступные в трех версиях (General Purpose Segmented, General Purpose Turbo и Asphalt Segmented, то есть сегментированные общего назначения, Turbo общего назначения и сегментированные для резки асфальта), лезвия Contractor Pro являются идеальными для резки железобетона, бетонных блоков, глиняного кирпича и других каменных кладочных материалов.

Точность резки и прямизну разрезов обеспечивает то, что толщина сегментированного лезвия Contractor Pro составляет всего 0, 125 дюйма. При этом оно имеет более прочное ядро, таким образом, оснащенный им инструмент может использоваться и на низкой транспортной тяге (например, толкаться идущим оператором).

Дополнительное преимущество в смысле качества и долговечности при резании бетона или асфальта представляет то, что сегменты привариваются с использованием лазерной сварки, обеспечивающей более прочный шов. Что же касается версии Turbo, то таковая помогает избегать возникновения осколков при резании камня, в частности, мрамора, а также кирпичной кладки.

Стандартный диаметр вала – 20 мм, но эти лезвия могут легко быть приспособлены и к большим пилам. И, хотя они предназначены для сухого использования, они могут также и увлажняться – для того, чтобы уменьшить шум и поднимать меньше пыли.

Алмазные Лезвия Contractor Pro поступают к пользователям в дружественной по отношению к ним упаковке с пояснениями на многих языках, что делает приступание к работе более легким и простым. Кроме того, определенная часть информации гравируется на самих лезвиях. А еще они имеют вырезанную лазером стрелку, указывающую направление вращения при резании.

www.nestor.minsk.by
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления