не антибиотики тут страшны , а гормоны роста . и ими пичкают и кур и индюков . Если уже говорить о полезном мясе то на первом месте баранина на втором говядина. Бараны они по природе своей не переносят ничего у них печень не выдерживает. Самое чистое мясо.
Бананы тоже стали какие -то химические, запах какого -то дихлофоса или фармы. Откуда их сейчас имппортируют, например. в "Ленту"? хоть кто -то проверяет, чем они обработаны?
Гость
15 апреля, 14:20
это уже потом мясо консервантами обрабатывают. сами бараны при жизни не переносят ничего никаких гормонов и антибиотиков.
Гость
15 апреля, 14:38
Гость
15 апреля, 14:20
это уже потом мясо консервантами обрабатывают. сами бараны при жизни не переносят ничего никаких гормонов и антибиотиков.
Какие - то другие сейчас консерванты, и даже через кожуру проходят, банан горький попался, и вонючие очень уж стали. Уверена, что никакой надзор не делает анализ этого консерванта. Обрабатывают не у нас же, а там, откуда импортируют.
Задайте любому школьнику вопрос: может ли любой организм на планете Земля не болеть ? А затем себе вопрос: хочу ли кушать больную птицу или здоровую привитую. Ответ нашли ? Ну и вопрос на засыпку: у кого есть возможность нанимать ветеринарную службу и лаборатории: у фермера который экономит на всем, или крупного сельхозпроизводителя ?
Мне мясо индейки не нравится, для меня оно безвкусное. Всегда беру куру Сибагро, и вкус отличный и ценник нормальный.
Гость
15 апреля, 22:51
Да, подтверждаю, покупал кило для пробы-резина с привкусом Химии.
Используются гармоны роста(прлоисхождение неизвестно).
Поэтому, только Баранина, На рынке спросите: На рынке спросите: Бык или корова?
Гость
16 апреля, 13:09
Нормальное мясо еще найти надо. Алтайский бройлер мне перестал нравится. Вот как будто антибиотики там
Гость
16 апреля, 13:09
Всегда куру сибагро беру. Нормальное мясо. У них и ветконтроль жесткий.
Гость
15 апреля, 13:51
нам требуется эксперт по кормлению и разведению человека мы же будем кушать индейку а не сельхозживотные
Гость
15 апреля, 14:13
Мясо лучше того (по мнению ветеринара) ,как рекламу которого ЕМУ заплатили больше. Ну а какое лучше для меня ,кроме меня никто знать не может.
Гость
15 апреля, 14:30
филе индейки 700р/кг - рекламируйте лучше.
Гость
15 апреля, 14:58
Лучше всего индейцы в стиле Гойко Митича.
И курочки где-нибудь на улочке
Гость
15 апреля, 22:54
Мясо индейки - Это что то не сьедобное!
Гость
20 апреля, 21:38
о выращенное на пастбищах в свободном выгуле , но есть враги нашей Родины которые все это ломают. Ломают уклад сельских жителей , борются с навозом и всякой ерундой, то есть занимаются чюбайсиной. А потом правительство даже не спросит а кто это сделал? Уже с домашней птицей борются , потом начнут с попугаями и аквариумными рыбками. Всем всего хорошего , терпения и здоровья.
Гость
23 апреля, 01:50
Минскльхоз хочет принять закон,после которого мы вообще не сможем дома домашнюю птицу держать,уж оч много там условий.мы уже даже у себя на подворье собственном без прав останемся
Сейчас-8°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -12
3 м/c,
ю-в.
769мм 90%СРОЧНО
Какая погода ждет новосибирцев на следующей неделе
Тоже пичкают антибиотиками? Ученый-ветеринар объяснила, какое мясо лучше — курица или индейка