7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

я111я

Пол: МужскойДата регистрации: 13.11.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

86 комментариев

12 мая 2020 в 15:23

Ты посмотри на чём "великобританцы", немцы и французы с итальянцами ездили в 70-х! Мистер Бин в помощь, например, с трёхколёсной "ласточкой". И не жужжали! Едет, везёт - и слава Богу!

3 мая 2020 в 22:16

Часто слышим эти стандартные рассуждения о вреде яиц, мяса, сахара, картошки, жирной пищи. Но есть вопросы. Как это всё стыкуется с кавказскими долгожителями, которые едят мясо ежедневно, с детства до глубокой старости? С монголами, казахами, калмыками, алтайцами и другими национальными кухнями, где у мяса традиционно главное место? Или вот бельгийцы постоянно нахваливают свой картофель-фри и уверяют, что он стррррашно полезный, просто кладезь витаминов и минеральных веществ?! На Кубе: ром-сигары-жирная обильная еда === средняя продолжительность жизни больше, чем во многих развитых странах Запада! Или вот Черчилль - сигару изо рта не вынимал, ежедневно - две бутылки коньяка, "всю жизнь предпочитал лежать, а не сидеть", а прожил 90 лет?! Жорж Сименон, француский мастер детективного жанра - малоподвижный образ жизни, постоянно курил трубку, ежедневно пил свой любимый кальвадос и виски === умер в возрасте 86 лет?! Как-то вот всё не так просто, не так схематично!

30 мар 2020 в 09:55

Скажите тому, кто будет смеяться последним, чтобы не забыл свет выключить.

26 мар 2020 в 17:45

Похоже на какбэ на лопнувшего йожЫка, который объелся малиновым вареньем.

1 ответ
23 мар 2020 в 19:29

А это он заставлял её дрова на продажу колоть? Видать сильно нужен дровокол, вот и приехал за ней?

1 ответ
18 мар 2020 в 13:28

Давно бы надо кишку метромоста сделать с обзорными окнами, с видами на Обь! А то едут граждане в темноте и грохоте, глаза потупив в пол!

11 мар 2020 в 14:21

Вы в 90-е уже доборолись "с коррупцЫей, за фсё хорошее и демократию" - учёные и инженеры, учителя и врачи встали в подворотнях с клетчатыми сумками торговать китайским шмурдяком, старики сидели без пенсий, мамочки - без пособий! У молодёжЫ перспективы наметились знатные - в бандосы или проститутки. Щщща немного отпустило - так снова тянет побузить? Не учит жЫзнь?

3 ответа
21 фев 2020 в 15:16

Лет пять тому ехал электричкой от ст. Сеятель. Зимой. На Матвеевке подсел дедок в полушубке. Через 10 минут сидящие рядом с ним женщины устроили визг - у него на глазах всего народа из рукавов, из-за пазухи, из-под шапки полезли полчища тараканов! Просто, как в фильмах ужасов! Как вспомню, так до сих пор мороз по коже и волосы на голове шевелятся!

1 ответ
27 янв 2020 в 11:04

Здесь много некомпетентных рассуждений! Просто смотрим у "Академега" - он разбил Марк и Солярис о бетонный столб! Так вот, Марк намотался на столб, как тряпка, а Солярис, к моему удивлению, перебил столб и не сильно пострадал! Это вам "про корейцев из фольги"! (Не имею Солярис)

3 ответа