21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

За сутки в Новосибирской области скончались трое пациентов с ковидом

Выявлено 60 новых заболевших

Поделиться

Количество заболевших по-прежнему превышает число выздоровевших за сутки

Количество заболевших по-прежнему превышает число выздоровевших за сутки

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов сообщил о новых случаях коронавируса. По данным на 31 августа, за минувшие сутки диагноз был подтверждён у 60 человек.

Таким образом, всего за время пандемии в Новосибирской области ковидом заболели 11 404 человека, выздоровели 10 073 пациента (+51 человек за сутки).

От коронавируса скончались 358 человек (+3 пациентов). По данным регионального оперштаба, это 72-летний мужчина, а также женщины 48 и 76 лет. В отделениях реанимации сейчас находятся 45 человек, на ИВЛ — 12 человек.

— Госпитализированы 12 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 969.В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 417 пациентов, — говорится в сообщении оперштаба.

Всего в Новосибирской области провели 416 983 теста на коронавирус.

На прошлой неделе стало известно о продлении режима повышенной готовности в Новосибирской области. Также на минувшей неделе разрешили работу фитнес-центров, при условии, что их руководители будут готовы строго выполнять санитарные требования.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!